Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/d9/f1/e4/d9f1e49e580f1df68559111f429448da.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

841

Ulf Van Melle
меня всегда удивляют люди, которые вместо того, чтобы обсудить как-то ситуацию, начинают втягивать третьих лиц
это же блять какой-то апогей тупости

0

842

Morrigan Queen
Да сука пиздец! Меня так бомбит! Причем я недавно стал руководителем отдела, поэтому я советуюсь с более опытными руководителями. И оба руководителя, у которых я просил совета, сказали, что чот сотрудник жирно хочет, надо чуток ему часы урезать. А мой начальник такой "ой, ну надо нежнее" СУКА КУДА УЖ НЕЖНЕЕ-ТО?!

0

843

- Встретились два трудоголика и неподелили часы... Анегдотическая ситуация. - Прокомментировал с покерфейсом.

0

844

Gosta Larsson
Да дело не в трудоголизме == Его часы я не себе забрал, а распределил по отделу. И он не трудоголик, а еблан. У него максимальное количество часов, но при этом минимальные показатели. Тогда как у меня в точности наоборот - минимальное количество часов, но показатели максимальные.

0

845

Ulf Van Melle
- Поняяятно, тогда и в правду еблан. Ну упс...

0

846

Gosta Larsson
А я о чем!! \снова бомбит\

0

847

Ulf Van Melle
можно было ему нежно хуем по губам поводить))  сотруднику в смысле )))

0

848

Morrigan Queen написал(а):

пасиба
*сползла на пол*
не думала, что когда-нибудь это скажу, но верните холод (

Бедняга, страдаешь там?(( Холодный душ не спасает?((
Ulf Van Melle
Ты аж два раза поздоровался)) Тебя заглючило? х) \чмокнул в щеку и вручил стаканчик фруктового холодного чая\

0

849

Newt Fletcher написал(а):

Бедняга, страдаешь там?(( Холодный душ не спасает?((

да я вообще не понимаю че происходит ) на работе кондеи периодически вырубаются
но радует, что сегодня вечером буду уже на Волге :з
как ты поживаешь там?)

0

850

Ulf Van Melle
- Ну шшш... Начальству небось тоже не в плюс, что работник такой ебланистый... - Делится утешающими бутиками.

0

851

Morrigan Queen
Да пиздяу. Но мне сказали, что в следующий раз надо лить много-много мёда, мол, ты такой ахуенный, что мы у тебя забираем часы хддд

Newt Fletcher
Заглючило, ага((

0

852

Gosta Larsson
Но начальство сказало когда-то "разбирайся со всем сам" а теперь "поговорим позже, я щас занят"

0

853

Ulf Van Melle написал(а):

Да пиздяу. Но мне сказали, что в следующий раз надо лить много-много мёда, мол, ты такой ахуенный, что мы у тебя забираем часы хддд

ну бля... я не знаю хд странная тактика, конечно
ты руководитель и твоя работа принимать такие решения, мне кажется, что каждый раз оправдываться перед подчиненными это ну такое

0

854

Ulf Van Melle
- Звучит почти как начало понимания ситуации. - Мягко улыбнулся.

0

855

Morrigan Queen
О, искупайся там и за меня хд
А то я все никак не доберусь до речки)
Я работаю в поте лица. И пью дерьмовый растворимый кофе, ибо молотый закончился и за ним я смогу только завтра съездить.

Ulf Van Melle
Бедняжка \взял на ручки, качает\ Прекращай работать и иди отдыхать.

0

856

Newt Fletcher
да, обязательно
скорее всего мы с электрички сразу попремся на пляж, потому что сегодня просто какой-то ад адский
оу((( ну это уже совсем
а ты вообще где, что не можешь за кофе сходить?

0

857

а ты вообще где, что не можешь за кофе сходить?

Дома, просто денег нет)

0

858

Newt Fletcher написал(а):

Дома, просто денег нет)

оу (
мне тоже  два дня предстоит пить растворимый кофе

0

859

Morrigan Queen
Ну вот да. А вообще, чувак, по ходу, бессмертный. Неужели он реально думает, что после его стукачества я не буду иметь к нему особое отношение, дроча за каждый косяк?

Gosta Larsson
Да если бы...

Newt Fletcher
Неее, сегодня до трех работаю, а там гоню в аэропортза подругой. Кстати, возможно я буду пропадать ближайшие дней 10)

0

860

Ulf Van Melle
не забывай его нэжно дрочить хд

очень глупо портить со своим начальником отношения) хотя этот хитрый жук, видимо, решил подлизываться к твоему начальству

0

861

оу (
мне тоже  два дня предстоит пить растворимый кофе

Бро \пожал руку\
У меня ореховый хд
Ulf Van Melle
О, отдыхать куда-то едешь?) Если что, отпишись в темке лучше, чтобы мы тебя не теряли. А то я не могу все в голове держать, она у меня и так пухнет х)

0

862

Newt Fletcher
а у меня получается с пивом...

0

863

Morrigan Queen
Очень зря решил. Я вообще не понимаю почему его не уволили до сих пор за те косяки, что он косячит.

Newt Fletcher
Нет, не еду. Подруга приезжает и вечерами я буду тусить с ней, а не здесь)
Но днем могу появляться))  Я не пропаду совсем, просто буду чуть менее активным)

0

864

Ulf Van Melle
ну это уже тайна покрытая мраком

0

865

Morrigan Queen
Мой руководитель - гей. Возможно, мой подчиненный тоже  http://s8.uploads.ru/L1czo.gif

0

866

Мой руководитель - гей. Возможно, мой подчиненный тоже

http://s7.uploads.ru/xois6.png

0

867

Morrigan Queen
Нет-нет, мой руководитель просто гей. А вот подчиненный - пидор.

0

868

а у меня получается с пивом...

ээээ.. это как?х))

Нет, не еду. Подруга приезжает и вечерами я буду тусить с ней, а не здесь)
Но днем могу появляться))  Я не пропаду совсем, просто буду чуть менее активным)

Ааа, ну тогда ок)) Удачно вам потусить)

0

869

Newt Fletcher
Мы во вторник в Абхазию едем *о*

0

870

Ulf Van Melle
Воу! Нифига себе! \завидует\ Вы просто погулять или с какой-то целью? )))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно