Ньют в самых оскорбленных чувствах округлил глаза, прикладывая ладонь к груди; повернулся к Ребекке, с открытым от шока ртом покачав головой с выражением "ты слышала, да?", а потом, уже вновь переведя взор на Реймонда, расплылся в широченной улыбке:
- Да ты просто завидуешь, мелочь, - хихикает, играя бровями, - завидуешь, что кто-то постарше тебя может позволить себе позы поинтереснее, если ты понимаешь, о чем я, - мужчина очень показательно подмигивает, показывая Чейзу большой палец. - Но ты не расстраивайся, красавчик, это поправимо! Могу даже дать тебе парочку индивидуальных занятий, если хорошо попросишь, - Флетчер мягко похлопал Рея по его широкому мужчественному задротскому плечу, слегка расстроенный тем, что экшена со змеевиком не предвидится.
Что ж, шутки шутками, а миссию никто не отменял.
Общипав эту поляну, они всей своей дружной компанией двинулись в сторону штаба, аккуратно обходя спящего змеевика. Затем все также дружно порадовались тому, что все же нашли нужные растения. Общипали и эту полянку, переговариваясь, довольные удачным стечением обстоятельств.
Ньют, успевший заскучать от такой монотонной и малоподвижной работы, честно набил свой последний пакетик растениями и упаковал все это добро в свой рюкзак.
- Не знаю как ты, Бекка, а я бы хотел успеть нырнуть в этот разрыв, - мужчина оглянулся на штаб. В какой-нибудь другой раз он был бы только счастлив остаться тут ненадолго, но из-за монотонной работы и духоты ему отчаянно хотелось сделать две вещи: принять душ и хорошенько размяться - выплеснуть накопившуюся энергию, спасти пару жизней, подстрелить какого-нибудь злобного НЕХа... в общем, делать свою работу.
- Хотя, местечко здесь, конечно, офигенное, - если бы не монстры и духота, то этот мир вполне мог бы стать каким-нибудь курортным... измерением? А так, тут и полежать-то на травке спокойно не удастся, обязательно хрень какая-нибудь выползет и попробует тебя если не сожрать, то покусать уж точно.
- Ну, что, домой? Предлагаю нам втроем сюда еще раз вместе прогуляться, под предлогом травок собрать, - он мягко толкает Рея локтем в бок, проходя мимо, - только уже вместе с чем-нибудь высокоградусным!