- О, благодарю, - Флетчер наклонил голову, склоняясь перед Василеной в насмешливом поклоне. - Я часто слышу подобное, но каждый раз все равно приятно, - он хитро щурится, затем согласно кивая. - Тогда за работу. Чем быстрее мы здесь закончим, тем быстрее вернемся в штаб.
Он подмечает в ее взгляде ожидаемую обиду. Незначительную, секундную, но все же. Мужчина прячет растекающуюся по губам улыбку - девушка явно знала себе цену, что не могло не радовать. То, что он мог на нее положиться, Флетчер не сомневался, но ему важно было знать, что и сама Василена не сомневалась в себе и собственных силах, не боясь остаться один на один с НЕХами.
- Отлично, - Ньют просиял, округляя глаза. Еще раз выглянув из их укрытия, он воровато покосился на водяных. - Тогда прикрой меня. Они попытаются увязаться за мной, как только я побегу, - он дожидается ее кивка и делает глубокий вдох, мысленно готовясь к тому, что сейчас ему придется очень быстро пробежать достаточно большое расстояние.
С места Флетчер срывается за секунду и припустил так быстро, как только позволяли ему его ноги, не оборачиваясь на звуки оглушающих выстрелов и преследующих его водяных. Сомневаться в способностях Богнар не было причин - девушка уже не раз за сегодня показала себя с лучшей стороны.
Пользуясь мобильным приложением, американец быстро находит разрыв и запускает рядом с ним Скоросшиватель. Пока артефакт работал, стягивая невидимыми нитями разорванную ткань реальности, лучник успел быстро оббежать еще пару небольших залов. Приложение больше не засекало НЕХов, людей медик тоже не обнаружил, а потому, как только Скоросшиватель сообщил об окончании работы, издав уже знакомый писк, он вернулся к месту разрыва и убрал артефакт обратно в свой портфель.
К тому моменту как подоспела Василена, лучник уже расслабленно сидел на одном из стульев, рядом с каким-то чудом инженерии.
- А вот и ты, - приветливо махнув девушке, он встал с места, поправляя ремень колчана. - По твоему счастливому лицу вижу, что ты отправила каждого из тех гадов на тот свет дважды, - на всякий случай еще раз сверившись с приложением, он уверенно кивнул и выключил смартфон.
- Ну что ж, мы закончили, - плавно развернувшись на пятках, мужчина неспешно направился к выходу из экспоцентра, расслабленным жестом поманив штурмовика за собой. - Экспоцентр спасен, НЕХи уничтожены, разрыв закрыт, а гражданских тут больше нет. Наша миссия завершена, герои могут уходить!
Они прошлись по огромным залом, минуя первый фонтан, который был усеян телами мертвых монстров, и теперь направлялись к главному входу, переступая через всякий мусор и конечности НЕХов.
Работа агентов всегда была грязной, тут уж ничего не поделаешь. Благо, убирать за собой было не нужно - этим занимались совершенно другие люди.