- Год, когда вместо инъекций стали давать таблетки? - женщина облизывается, ее язычок касается губ, которые многие наверняка хотели бы целовать.
- Таблетки? - заинтересовался он, слегка наклоняя голову. "Она знает об инъекциях. Но я не видел ее на наших собраниях с Нортоном. Откуда ей знать о наших экспериментах? Она человек из правительства?" - мужчина заглядывает ей в глазах. Она уверенна в себе, да и пушка без стертого серийного номера - значит выдавалась легально. За ее спиной явно стоит кто-то большой и серьезный, но она не похожа на полицейского или даже федерала. Она похожа на его коллегу, женщину, что привыкла много времени проводить в кресле, разложившись в схемах, ища совпадения там, где и быть их не могло. Только почему она так странно говорит? "Год, когда..." - такую формулировку используют лишь в одном варианте. И в голове Конли все щелкает, вставая в картинку. Место, куда он попал, обладает дополнительными свойствами. Если уж НЕХи способны дарить способности людям, то почему их мир не может припирать стандартные законы физики? Время не линейно, это было неоднократно уже доказано умами, и предположить, что здесь могут столкнуться люди из разных промежутков, не такая уж и дикость. "Это не ее год. Она не из 1966, но она точно следила за Нортоном и его работой, иначе откуда ей знать об инъекциях?" - Конли медленно опускает взгляд, рассматривая ее обувь. Хорошая такая обувь, без счесанных боков или носков. Кто бы не была эта Бренда, физическим трудом она не занималась, и уж явно не бегала за кем-то, предпочитая работать за кулисами.
Бренда явно потеплела. Вероятно она и сама пришла к тому же мнению, что и он, ведь люди из разного времени наверняка могут обсудить не мало интересного. Она даже снимает пистолет с предохранителя, что не мало важно. Конли приподнимает уголок острой брови, но молчит.
- Это мир искаженного времени и я здесь, чтобы изучить его аномалии, - поясняет она. И ее слова отлично вписываются в его теорию о том, что он встретил свою коллегу. Они оба работали против разрывов, пусть и с разных сторон. - Спрашивай, мистер Конли.
- Если вы позволите, я тоже присяду. Я уже не мальчик, и мои колени мне спасибо за долгое стояние на них не скажут, - Чарльд опустился на пятую точку, растирая ладонями свои ноги. Он не был тренированным бойцом, поэтому даже не рассматривал мысли о нападении. Да и зачем, спрашивается?
- Вы говорили о таблетках. Не совсем понял вашу мысль. Что конкретно вы имели в виду? - он видит, как она принимает что-то, но не придает значения. Мало ли, какой гадостью любят травиться люди. Может это вообще витамины, ему какая разница? - Давайте на чистоту. Кто вы и откуда? Откуда вам известно о нашей работе и об инъекциях? Кто-то еще занимается разрывами, раз вы уже создали классификацию миров и занимаетесь их изучением?
Он внимательно на нее посмотрел. Конечно, маловероятно, что она ответит на все вопросы, но все равно. По крайней мере он в безопасности, пока на него смотрят эти красивые глаза. Она же не будет его убивать здесь, верно? Да и вряд ли даст убить другим тварям, если тут такие есть.
[nick]Charles Conley[/nick][status]страждущий до знаний[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/1809/c7/a9da36ddc5e4.png[/icon][sign]-----------[/sign]