Автор: Jared Hudson
Пост: [21.01.2019] Капкан
Почему он должен был лететь, почему должен был пребывать с компании с теми, кого он не особо хорошо знает и чью власть над собой не признает, воротит нос уже в машине, хмурится и бесится, оказавшись в другой стране с другими людьми. А мог бы...Ну хоть бы Линду взяли, почему не ее, она была более уравновешенной, чем Джаред, не срывалась, когда ее бесили и вообще по сравнению с ним считалась паинькой. А еще этот взгляд непонятного мужика с рожей слишком кирпичной, чтобы понять, что он там пытается высмотреть. Конечно, на это Джареду остается только скалится, рычать и выказывать недовольство. Но в машине, с посторонними людьми он проглатывает это, выражая просто недовольным лицо. Хорошо, что от Кассандры его отделяет та, кто сегодня руководит операцией. Что за жизнь под вечным каблуком...И в Америка девушка у руля, особенно в миссиях. И здесь. Только к великому сожалению бунтаря слишком серьезная, ей не хватало узки, которой она могла бить по рукам, когда он по привычке обратился к ней на "ты", кажется, она хотела его убить. Сколько выдержки и дистанции, ей явно надо было быть проще. Кассандра ему своим поведением нравилась, стебалась при каждом удобном случае, а не вела себя, как строгая училка. С мужиком все еще было не понятно ничего...
- Угу, было дело. - буркнул в ответ, продолжая пялится в окно. На этого Райдера ему смотреть было не интересно совсем. На милую, но холодную Котту смотреть было, кажется, опасно даже для такого живучего, как Джаред. И почему-то было чувство, что за любой косяк его прикажут поставить к стенке и расстрелять, а после еще и Беку оповестят о том, что натворил ее подопечный, причем в красочных подробностях. Здесь грубил, там хамил...В этой компании радовали и правда водила и Кассандра. Вторая казалась готовой на любой кипишь, лишь бы было весело, первому было плевать на всех, кроме рации и дороги. Хотя серьезность, с которой он вел машину бесила, ведь была сродни серьезности медика. Чертовы немцы...
- Да плевать, слишком много времени уже прошло с того момента, позади все. - снова бурчит, продолжая лицезреть удивительные пейзажи за окном, конечно комплимент немецкой природе был из разряда сарказма, ведь ночной лесной массив, который они проезжали в свете фонарей казался таким же серьезным, как и вообще все здесь. Наверное то, что они жили по правилам просто бесило Джареда и делало его нахождение на территории Германии чем-то невыносимым. Он ненавидел гребанные правила. Здесь ему было не место, накой черт его вообще сюда потянули. - Что я тут делаю? - невольно озвучивает свой вопрос в слух, пытаясь понять, как Кассандра умудряется оставаться такой довольной даже в компании вот этих людей. А потом начинают говорить про миссии и про его роль в ней, ага, будет он слушаться. Он крутой и знает лучше всех все.
- С чего бы мне быть на тебя похожим вообще? И с чего я должен действовать по твоему плану? - отрывается от окна, поворачивает голову на этого Райдера, что сидит впереди. Нет, в целом он с ним согласен, врядли он одобрит то, что предложит медик, но и с ним оставаться он не собирается. - Я пойду к Кассандре, ей я доверяю больше, чем тебе. - с ухмылкой, да, тут явно не хватает Беки, чтобы она посадила Джареда на подобие привязи, а то ведь он не может не показать, какой он послушный и своевольный. Интересно, как с них не угорал слишком серьезный водитель? И что, неужели вести машину и правда требует такой серьезности и сосредоточенности?