Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!
Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.
Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.
Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.
Флуд №027 для тех, кто ищет тепла
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться105-10-2018 16:13:53
Поделиться205-10-2018 16:14:40
ооо, какой флуд *_*
Поделиться305-10-2018 16:17:58
Penelope Saint-James
тепла никогда много не бывает)
Поделиться405-10-2018 16:18:05
Newt Fletcher
Ты же знаешь, что нет :3
Поделиться505-10-2018 16:20:15
Newt Fletcher
это да xD
Lucas O'Flaherty
нас можно создавать тему xD
так что, третьего утащим кого?
Поделиться605-10-2018 16:22:08
Newt Fletcher
Разврат будет караться
*схватился за сердце* Кошмарная новость х) Но так и быть, я буду максимально сдержан...
Lucas O'Flaherty
Да я бы не сказал, что плохой, я вот вообще не люблю с родственниками общаться... звонить там, интересоваться как дела и что-то рассказывать.
Ага, знакомо ) Мне в принцип достаточно знать, что у них там все ок и я так бы месяцами с ними не разговаривал, но у меня странные отношения с семьей... Они мне и сами не особо часто звонят, типа "пф, сам как-нить там проживет" х)
Нельзя просто взять и лечь пораньше спать, когда завтра дела, да...
Я бы даже сказал, что дела - это гарантия того, что ты ляжешь еще позднее, чем обычно ) *прижимается и с удовольствием лапает рыжие волосы, пробираясь в них пальцами* Я еще частенько чередую кофе с колой. *опять мурашки от холодного носа* И часто к тебе гости заходят? )
Penelope Saint-James
*тяжело вздохнул и взял мордашку девушку в свои руки, чтобы привлечь ее внимание* Ты. Я. И много пьяных незнакомцев. Звучит как наше с тобой свидание... Идешь?
Поделиться705-10-2018 16:22:15
Penelope Saint-James
Я бы Совушку взял, но у меня и так чувство, что я его просто вечно играть тащу х) Можно кого другого! Или у тебя совсем нет вариантов?)
Поделиться805-10-2018 16:24:22
*тяжело вздохнул и взял мордашку девушку в свои руки, чтобы привлечь ее внимание* Ты. Я. И много пьяных незнакомцев. Звучит как наше с тобой свидание... Идешь?
*сонно сфокусировала взгляд* хм.. идешь х)
Lucas O'Flaherty
Люся, окстись, я тут третий день, кого я знаю тут? xD
Поделиться905-10-2018 16:27:07
Ага, знакомо ) Мне в принцип достаточно знать, что у них там все ок и я так бы месяцами с ними не разговаривал, но у меня странные отношения с семьей... Они мне и сами не особо часто звонят, типа "пф, сам как-нить там проживет" х)
Я даже немного завидую х) У меня наоборот, все на диво общительные и готовы едва ли не каждый день звонить и интересоваться, что это у меня новенького... как ты понимаешь, я даже не знаю что им отвечать, при таком то интервале звонков х)
Я бы даже сказал, что дела - это гарантия того, что ты ляжешь еще позднее, чем обычно ) *прижимается и с удовольствием лапает рыжие волосы, пробираясь в них пальцами* Я еще частенько чередую кофе с колой. *опять мурашки от холодного носа* И часто к тебе гости заходят? )
*задумался* А ты прав! Так чаще всего и бывает и даже обязательный ранний подъем не способствует желанию лечь спать по раньше) *наслаждается тем, что его гладят по голове* Я к газировке равнодушен, меня на сок или чай, в зависимости от самочувствия и погоды, иначе бы кофе давно проделало бы дыру в моем организме х) *тихонько фырчит* Достаточно!) Я чуток социальный, плюс, они считаю, что дешевле купить вкусняшки к моему богичному кофе, чем идти в кофе. У меня кофеварка просто) Так что всякие капучинки и латте я спокойно делаю дома)
Penelope Saint-James
Ну мало ли... *не то чтобы сильно надеялся*
Отредактировано Lucas O'Flaherty (05-10-2018 16:27:54)
Поделиться1005-10-2018 16:29:46
Lucas O'Flaherty
ладно, вечкером попристаю к людям х)
Поделиться1105-10-2018 16:30:08
Penelope Saint-James
Похоже на план!)
Поделиться1205-10-2018 16:32:30
Lucas O'Flaherty
потому что это он и есть!
Поделиться1305-10-2018 16:41:49
Penelope Saint-James
Вот это поворот!
Поделиться1405-10-2018 16:44:48
Lucas O'Flaherty
ну а ты что думал, я тут в фантики играю xD
Поделиться1505-10-2018 16:56:17
Penelope Saint-James
*сонно сфокусировала взгляд* хм.. идешь х)
*так же сонно сфокусировал взгляд* Куда? х)))
ок-ок, надо списаться и обсудить детали) Куда тебе черкантуь?
Lucas O'Flaherty
Ну ты и правда общительное солнышко *с улыбкой потрепал рыжую макушку* Я к газировке тоже равнодушен, но кола мне по какой-то причине нравится... А вот с чаем вообще беда х) Я его не переношу. *внимательно выслушал рыжика* Так заманчиво рассказываешь, что я и сам готов завалиться к тебе в гости х) У меня тоже есть кофеварка, но у нас с ней плохие отношения ) *нехотя выпустил рыжую прелесть и ушел расслабляться на диван* Кстати... Хочешь поиграть? *коварный блеск глаз*
Поделиться1605-10-2018 17:01:54
Marcel Grimm
ну как куда? туда, где
много пьяных незнакомцев
пиши в телегу)
@alinmandarin
Поделиться1705-10-2018 17:04:41
Penelope Saint-James
А ты играешь? х)
Marcel Grimm
Приятно слышать! *довольно улыбается* Ну... если к коле добавить ром... *смешок* У меня своеобразные отношения с чаем, могу пить всего пару видов, к примеру, мой обожаемый молочный улун, а вот большая часть остального - вода с травой *морщиться* Но мой организм привередлив и не дает жить только на кофе. А жаль.
Это так и работает! *сияет* А как ты относишься к лавандовому кофе? *с хитрым прищуром* А я был бы и не против, но сомневаюсь, что мы обитаем в одном городе, это было бы слишком хорошо для правды х) *пришел следом на диван, греть* А я думал, ты уже и не предложишь) *смеется* Но, собственно, играю я не то чтобы быстро, но и в закате не пропадаю) Мало ли тебе принципиально)
Поделиться1805-10-2018 17:06:06
Вот так уйдешь поработать, а тут уже игры играются \не может нарадоваться\
Поделиться1905-10-2018 17:06:52
Вот так уйдешь поработать, а тут уже игры играются \не может нарадоваться\
Больше долгов! х) Мора меня убьет, памаги х)
Поделиться2005-10-2018 17:08:57
Больше долгов! х)
Мора меня убьет, памаги х)
А меня типа ты не боишься, да?
Поделиться2105-10-2018 17:10:23
А меня типа ты не боишься, да?
Я тебе не должен так долго сейчас, во всяком случае и не игнорирую нашу игру в своем списке на ответы! х)
А еще у меня есть коварный способ воздействия, чтобы ты не обижался на меня!
Отредактировано Lucas O'Flaherty (05-10-2018 17:11:20)
Поделиться2205-10-2018 17:22:17
Lucas O'Flaherty
Люська, а Люська
Поделиться2305-10-2018 17:25:27
Penelope Saint-James
Мырк?
Поделиться2405-10-2018 17:27:01
Lucas O'Flaherty
а я забыла, что хотела
Поделиться2505-10-2018 17:28:05
Penelope Saint-James
Обнять меня?)
Поделиться2605-10-2018 17:31:04
Lucas O'Flaherty
давай и так :3
*обняла*
Поделиться2705-10-2018 17:32:06
Penelope Saint-James
Ей! *обнимашит*
Поделиться2805-10-2018 17:32:24
Penelope Saint-James
Женщины... Слово "свидание" она проигнорила, но вот "пьяные незнакомцы" - звучит интересно х))))
Все, жди ) Как только сонливость отпустит, я тебе напишу)
Lucas O'Flaherty
О, да ) Кола и ром... *просто кивнул не считая нужным что-то добавлять* ) Кстати ты напомнил, что к улуну я отношусь довольно положительно. Помню я еще какой-то сорт пил... *задумался* Улитка он вроде назывался, где крупные листы нужно заваривать. *улыбнулся* Я от него такой бодряк ловил, но это кажется не улун был х) Да, жаль, мой (организм) тоже временами заставляет меня проводить эксперименты и пить что-то помимо кофе, но... ) Стыдно признаваться, но лавандовый я не пил ) А вот лавандовое пиво я пробовал х) *задумался* Вообще взрослые люди умеют независимо от решения сторонних лиц перемещаться из точки А в точку Б и я как раз такой х) *довольно развалился на диване и приобнял рыжика, наслаждаясь его теплом* Я как-то упустил этот момент *смеется* Мне почему-то казалось, что мы уже играем х) Да и вообще я бываю не внимательным... В общем, куда мне стучать?
Поделиться2905-10-2018 17:40:43
Lucas O'Flaherty
уруру :3
Marcel Grimm
я не проигнорила!) я все видела, и порадовалась х)
*полцеловала в щеку*
я прощена? х)
Поделиться3005-10-2018 17:51:24
Marcel Grimm
Или виски... *предложил еще вариант* Пуэр? Он тоже крупнолистовой и как раз он больше всего бодрит! Но мне он не нравится, слишком крепкий выходит х) Ох уж этот коварный организм! *беззлобно бурчит* Я обожаю кофе с лавандой и пропагандирую его везде и всюду) правда, есть у меня друзья которые его не переносят и не понимают моей одержимости, но это правда вкусно! *непонятно зачем пытается убедить* Вот это поворот! Вот это неожиданность! Но мне все равно теперь интересно, в каком городе ты обитаешь? Признавайся х) *портит чужую прическу, взъерошив волосы* Если что, я только рад гостям)
Нет, еще не играем и надо это исправлять!
Телеграмм - @not_dei
Penelope Saint-James