Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!
Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.
Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.
Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.
Флуд №027 для тех, кто ищет тепла
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться105-10-2018 16:13:53
Поделиться39108-10-2018 21:43:41
Хотел бы я знать, почему сижу с вами тут, вместо того, чтобы пойти раздать долги.
А вот это уже хороший вопрос! \раздает свои\
Но это не точно...)
\смотрит на то как ему вылизывают бедро\ Я бы поспорил. х)
Поделиться39208-10-2018 21:45:13
\смотрит на то как ему вылизывают бедро\ Я бы поспорил. х)
А теперь подумай о том, что она пробует тебя на вкус и решает, съедобен ли ты.)
Поделиться39308-10-2018 21:45:30
Только что ты получил еще одного последователя!
Нас становиться все больше!
Marcel Grimm
\задумался еще сильнее, потянувшись к планшету\
*ждет, затаив дыхание, чтобы не спугнуть*
Хм. А как быстро будет готов пост? \невозмутим\
Завтра он будет выложен! я бы сделал это и сегодня, но пожалей меня с моим подъемом в 6 утра(
Да пофиг. Она вроде меня любит, значит я в безопасности х)
Но спит она с Реем х)
Хотел бы я знать, почему сижу с вами тут, вместо того, чтобы пойти раздать долги.
Это так и работает х)
Поделиться39408-10-2018 21:49:51
Это так и работает х)
Поделиться39508-10-2018 21:51:11
Ivo Wald
Поделиться39608-10-2018 21:52:14
А теперь подумай о том, что она пробует тебя на вкус и решает, съедобен ли ты.)
Она-то? У нее зубов на это нет) Да и я вроде не особо аппетитно выгляжу, Джон вон меня все раскормить пытается ссылаясь на выступающие ребра х) Так что вряд ли она сожрала бы меня, даже если бы могла.
*ждет, затаив дыхание, чтобы не спугнуть*
\отвлекается на пост в сюжетке\
Завтра он будет выложен! я бы сделал это и сегодня, но пожалей меня с моим подъемом в 6 утра(
Уговорил) Ща кину тебе фотку)
Но спит она с Реем х)
А вот и нет хд После того как ты уехал, она спит в нашей с Джоном комнате, между нами. \грустно смотрит в сторону\
Поделиться39708-10-2018 21:52:32
Newt Fletcher
Черт... *выругался с пониманием и уже через секунду поднял страдальца с пола и унес его в удобное кресло* Как ты с этим справляешься?
Ivo Wald
Отдыхаю после трудного дня ) А твой как? )
Lucas O'Flaherty
Поделиться39808-10-2018 21:55:51
срочно. обнимашки и на ручки. т.т
Поделиться39908-10-2018 21:56:29
\отвлекается на пост в сюжетке\
Уговорил) Ща кину тебе фотку)
*победный танец*
А вот и нет хд После того как ты уехал, она спит в нашей с Джоном комнате, между нами. \грустно смотрит в сторону\
Чего это она? *удивленно* И вы не пробовали положить ее под бочек к Рею? Или, возможно, она грустит по мне!
Marcel Grimm
Поделиться40008-10-2018 21:59:26
Marcel Grimm
\постарался придать своему лицу максимально беззащитное выражение дамы в беде, картинно приложив ладонь ко лбу\
А вот как! \тыкнул ему на бутылку пиваса, поудобней устраиваясь на кресле\ Ну и реву, конечно же, как же без этого?
А как твой вечер проходит?)
Поделиться40108-10-2018 22:00:03
Penelope Saint-James
Иди сюда )
Lucas O'Flaherty
*сильно обнял до хруста между лопатками* )))
Поделиться40208-10-2018 22:00:59
Penelope Saint-James
Иди сюда, я тебя обниму! \подзывает\
*победный танец*
Поймал?)
Чего это она? *удивленно* И вы не пробовали положить ее под бочек к Рею? Или, возможно, она грустит по мне!
Пробовали! Она бежит обратно \грустно вздохнул\
Поделиться40308-10-2018 22:03:10
Marcel Grimm
*радуется качественным обнимашкам* Только не убей х)
Поймал?)
Ага!
Пробовали! Она бежит обратно \грустно вздохнул\
Она осознала всю прелесть сна между двумя грелками, вместо одной? Или у вас просто теплее... *задался вопросом, как такое могло произойти*
Поделиться40408-10-2018 22:06:50
Marcel Grimm
*залезла на ручки и обняла *
т.т спасибо
Поделиться40508-10-2018 22:07:21
Newt Fletcher
*понимающе кивает, временами шмыгает носом и прикладывает кончики пальцев к глазам, давая понять, что искренне переживает за душевное состояние парня* Ты сильный... *ветер развивает его волосы* Главное - не опускать руки!
Я наконец-то отработал ) Теперь сижу вот, пью кофе, ем апельсин и медленно строчу новый пост ))) Скоро, кстати и до нашего дойдет...
Lucas O'Flaherty
*ослабил хватку, но обнимать не прекратил* Но ты такой классный... *трется кончиком носа о рыжий висок* Я могу сделать это случайно!
Поделиться40608-10-2018 22:08:06
Penelope Saint-James
*сел на диван вместе с девушкой и успокаивающе гладит ее по голове* Что случилось? (
Поделиться40708-10-2018 22:09:50
Marcel Grimm
*получил возможность дышать и передумал умирать так сразу* Я сейчас опять начну наш вечный спор х) *угрожает* И не жалко тебе будет? х) Что станешь делать с моим хладным трупом? Надеюсь, обойдется без купания в болоте? Я, знаешь ли, надеюсь на второе пришествие!
Поделиться40808-10-2018 22:12:33
Она осознала всю прелесть сна между двумя грелками, вместо одной? Или у вас просто теплее... *задался вопросом, как такое могло произойти*
У нас сейчас везде жара, отопление включили. Так что фиг ее знает х)
Marcel Grimm
\похлопал своими длинными ресницами, благодарно закивав\ Приятно, что кто-то понимает... \приложил ладонь к груди и драматично закусил нижнюю губу, вспоминая все, чему научила его Белла из Су***ек\ Я... Я стараюсь.
Я наконец-то отработал ) Теперь сижу вот, пью кофе, ем апельсин и медленно строчу новый пост ))) Скоро, кстати и до нашего дойдет...
Ууу А ты знаешь, как меня порадовать)
Поделиться40908-10-2018 22:23:17
Lucas O'Flaherty
*улыбнулся на угрозу* Не нужно, иначе мы этим бесконечным спором запустим механизм вечного двигателя х) *сделал вид, что серьезно задумался* Ну если так подумать... *изобразил руками весы* Ну... Да... Все таки будет жаль х) А труп твой придется в холодильнике спрятать (
Newt Fletcher
*приложил свою руку к его ладони, на ту, под которой билось сердце и драматично прикрыл глаза.* Мы пройдем через это вместе...
Ууу А ты знаешь, как меня порадовать)
О, да сладкий, я именно такой х)
Поделиться41008-10-2018 22:26:37
Все были уже в Воронеже. Я начинаю завидовать.
Поделиться41108-10-2018 22:27:53
*приложил свою руку к его ладони, на ту, под которой билось сердце и драматично прикрыл глаза.* Мы пройдем через это вместе...
\поджал дрожащие губы, кивая\ Спасибо, что ты рядом в такую минуту. Я понимаю, мы едва знакомы, но мне действительно это важно.\шумно вздохнув, вытер скупую мужскую\
О, да сладкий, я именно такой х)
Мечта, а не мужчина!
Поделиться41208-10-2018 22:28:57
Newt Fletcher, ебать я модный))
Я поставил вам загрузку картинок и еще теперь появляется запятая после имени, когда ты его цитируешь))
ахахаха
Поделиться41308-10-2018 22:29:04
У нас сейчас везде жара, отопление включили. Так что фиг ее знает х)
У меня есть еще одна теория, но я ее не расскажу х) *интриган*
Marcel Grimm
Зато теперь у мира не должно быть проблем с получением энергии х) *оптимист, поэтому тоже не верит, что этот спор когда-либо разрешится* Но подожди! Почему не морозилка! Я там лучше сохранюсь и буду симпатичнее) *приводит аргументы* + в ужасную жару, можно будет использовать меня в качестве приятного охладителя х)
Поделиться41408-10-2018 22:29:20
Marcel Grimm, не знаю, грусть-беспомощность-бесполезность накатила т.т
Все были уже в Воронеже. Я начинаю завидовать.
я не была!
я даже в питере не была!
А труп твой придется в холодильнике спрятать (
*ущипнула за щеку*
не угрожай мне Люсе, мне с ним еще пить
Поделиться41508-10-2018 22:29:53
\поджал дрожащие губы, кивая\ Спасибо, что ты рядом в такую минуту.
ЧТО ЭТО ЗА?!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться41608-10-2018 22:30:07
Penelope Saint-James, все впереди!
Поделиться41708-10-2018 22:30:24
Jonathan Owl, СОВУШЕК!
Поделиться41808-10-2018 22:30:34
я не была!
я даже в питере не была!
и я не был! безобразие!
Поделиться41908-10-2018 22:31:06
Jill Weaver, ой, было бы чему завидовать. Я вот - сплошное разочарование в жизни! Хорошо, что у меня есть Джон и Рей, которые улыбчивые и общительные хд
Поделиться42008-10-2018 22:31:07
Jill Weaver, в воронеж чот неохота..
и я не был! безобразие!
да ваще!