Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/72/fa/40/72fa408b3c531e4bfb34ef05060ff4a2.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!

Seonews пишет:

Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.

По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.

Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.

Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.

Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.

0

631

Ivo Wald, Я что-то выпал... Тебя все же заставили писать пост? х)

0

632

Lucas O'Flaherty, я все еще надеюсь, что нет, но пока да http://s8.uploads.ru/bjRPy.png

0

633

Ivo Wald, Надо был молить, а не ставить перед фактом х)

0

634

Iden Lovecrafft написал(а):

Да... до тех пор, пока тебя не берут в рейд из-за того, что именно сегодня девушка гильд-мастера решила поиграть на (конечно же) хиллере... А ведь это был бы мой первый серьезный рейд. Эх

Оу..это..премерзко.
Ivo Wald, аццтань. Или пиши хД

0

635

Penelope Saint-James,
Это были цветочки. Потом меня кикнули из той ги) За то, что я немного тильтанул, после того, как меня (только пве игрока) послали на арену. И именно что немного. Сказал им - ищите другого хила для стака. Ну они и кикнули, хд

0

636

хмммм. Если мать американка, отец японец, а живу я в австралии, то какая у меня национальность?...

0

637

хмммм. Если мать американка, отец японец, а живу я в австралии, то какая у меня национальность?...

Метис?) *мимопробегал*

0

638

Lucas O'Flaherty, вот я тоже думаю...

0

639

Метис же
Penelope Saint-James, ну, мааааам!
Смотри, назову тебя Пенни в отыгрыше!
Lucas O'Flaherty, не думаю, что помогло бы ( Но все еще могу молить тебя, например хд

0

640

Iden Lovecrafft, можно ещё полукровкой обозваться) А вообще можешь заглянуть в анкеты, точно помню что там такое было)

Ivo Wald, Не можешь х) я все ещё в долгах х)

0

641

Lucas O'Flaherty, я тоже хд 5\6
но
я поработаю работу и отдам хоть что-то
мб даже к нам, раз никто не хочет хд

И НАЗОВУ ПЕНЕЛОПУ ПЕННИ!

0

642

Ivo Wald,
Спасибо. Чет туплю. Впервые за долгое время этот пункт увидел, хд

Lucas O'Flaherty,
Попробуем пока побыть метисом. Если что - исправлю

0

643

Iden Lovecrafft, Вечер на дворе, тупить святое дело \и кофе тебе не поможет, потому что ты злорадствовал!\

0

644

Ivo Wald,
Ну нет. В остальном я не туплю.

0

645

Iden Lovecrafft, это только пока  http://sh.uploads.ru/ec5KA.png

0

646

Iden Lovecrafft, уроды, короче. Ну это и к лучшему))

Ivo Wald написал(а):

Метис же
Penelope Saint-James, ну, мааааам!
Смотри, назову тебя Пенни в отыгрыше!
Lucas O'Flaherty, не думаю, что помогло бы ( Но все еще могу молить тебя, например хд

Выбью зубв и закопаю на кладбище я и скажу что это все триптиды.

0

647

Penelope Saint-James, миледи меня провоцирует!
Кстати, нас же наверняка не первый раз судьба свела, учитывая, что мы ровесники
Поэтому мб что-нибудь обсудим из отношений?)

0

648

Ivo Wald, у тебя 5 долгов? О.о

0

649

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, миледи меня провоцирует!
Кстати, нас же наверняка не первый раз судьба свела, учитывая, что мы ровесники
Поэтому мб что-нибудь обсудим из отношений?)

Синьорита родом из Сицилии, так что се ля ви, дольче х)
Да, я с удовольствием обсужу что-нибудь хД

0

650

Lucas O'Flaherty, да, ахаха
И с тобой нам тоже стоит что-то обсудить, думается мне, вот что.)
Прежде чем я сяду писать пост.
Penelope Saint-James, Сицилия, не Сицилия - какая разница!
Есть пожелания?

0

651

Ivo Wald,
Тащем-та, Сицилия родина  мафии. А у мафии  разговор был невелик))
Да и у меня в отношениях сейчас шаром покати, так что выбирай)

0

652

Ivo Wald, Телега?)

0

653

Lucas O'Flaherty, о, может создадим чат в телеге глядя нашей миссии?

0

654

Penelope Saint-James, о господи, мне угрожает мафия! Я труп  http://s7.uploads.ru/OkC2y.png
Скажи мне, ты хочешь плюс или минус? А я предложу тебе вариантов, потому что моя отношения кончаются на Ньюте, который типа мой друг со школоло.)

0

655

Lucas O'Flaherty, Penelope Saint-James, @lorian_w~

0

656

Ivo Wald, ткнул)

0

657

Lucas O'Flaherty, лицезрю, ждем Пенни!

0

658

Ivo Wald, думаю, пока плюс х)

0

659

\выпрыгнул из-за угла и облил всех и водяных пистолетов\

0

660

Newt Fletcher, ты шо, вернулся из полёта в окно?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно