Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/72/fa/40/72fa408b3c531e4bfb34ef05060ff4a2.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!

Seonews пишет:

Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.

По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.

Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.

Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.

Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.

0

811

Ivo Wald, У меня даже представилась логическая цепочка. Обсуждаем фотосъемку -> разбираем старые фотографии авторства Дианы -> выясняем, что требуется дополнительный материал для обсуждения -> генерируем материал при помощи окружающих.
Iden Lovecrafft,
Забавно. Я в общем-то не жалею о том, что изменила так свою внешность, но вот сижу, думаю, что по идее если сложить все деньги за мои татуировки, получится сумма, на которую можно купить довольно хороший компьютер.

0

812

Penelope Saint-James, да без проблем) /перехватил руку, закружил в па, на падобие танго/ Так подойдет?)

0

813

Diana Mertseger, я подумываю о рукаве. Какой-нибудь змее. Или что-то нордическое.

0

814

Diana Mertseger, это вполне себе эпизод под альтернативу, ахаха
Надо запомнить!

Diana Mertseger написал(а):

но вот сижу, думаю, что по идее если сложить все деньги за мои татуировки, получится сумма, на которую можно купить довольно хороший компьютер.

Истина http://s7.uploads.ru/OkC2y.png

0

815

Ivo Wald, как ты мог!

0

816

Iden Lovecrafft, Ну, это довольно разнообразно. можно кучу разного всего придумать. Жанр, стиль и так далее. Как мне кстати говорил татуировщик, если приложить немного усилий, уже можно придумать что-то хоть немного, но оригинальное. Ибо он говорит, что на один интересный заказ делает штук по пять банальных и простых типа имен, заезженных рисунков и так далее.
Ivo Wald,

Ivo Wald написал(а):

это вполне себе эпизод под альтернативу, ахаха
Надо запомнить!

При должном старании можно попробовать будет и не в альтернативе запилить. С корректировками, конечно, но все-таки.

Ivo Wald написал(а):

Истина

Я еще вот прекратила забиваться полгода назад как. И вот сижу подумываю иногда, а не продолжить ли, пока деньги есть.

0

817

Iden Lovecrafft, да!
*кружится*

0

818

Penelope Saint-James, обычно хддд

0

819

Ivo Wald, и за этого мужчину я собираюсь замуж!
мало того что бисексуал,
мало того, что будет имитировать оргазм,
мало того, что хочет сдать детей в детдом,
так еще ЗОЛОТОЕ кольцо купил!

0

820

При должном старании можно попробовать будет и не в альтернативе запилить. С корректировками, конечно, но все-таки.

Ну. если препарировать именно зверье, то вполне себе и в просто игру впишется, ахаха

Я еще вот прекратила забиваться полгода назад как. И вот сижу подумываю иногда, а не продолжить ли, пока деньги есть.

Я отложил до лета т.к. сейчас работа не позволяет этим заниматься. Но тоже иногда думаю, а что отложил-то, все ж не так плохо. Но здравомыслие и мнительность пока сильнее ((
Penelope Saint-James, это я еще не говорил, что сдам тебя в дом престарелых, когда ты станешь старой и некрасивой! То есть где-то после четвертого ребенка хд

0

821

Lucas O'Flaherty, http://s5.uploads.ru/Sc7JW.png

0

822

Блин, не тот
Ща
Lucas O'Flaherty

http://sd.uploads.ru/0ICHi.png

0

823

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, это я еще не говорил, что сдам тебя в дом престарелых, когда ты станешь старой и некрасивой! То есть где-то после четвертого ребенка хд

но я раньше тебя сдам, и выйду замуж за молодого и перспективного xD

0

824

Penelope Saint-James, будем сидеть в соседних домах и любить друг друга!  http://s5.uploads.ru/5xILk.png

0

825

Diana Mertseger, это да. Но ты еще забыла про «бабочку на пояснице». Это главный бомбеж у всех тату-мастеров) Ну, может не у всех, но у тех, с кем я общался. Я бы хотел придумать что-то интересное, но сам рисую херово. Больше на словах могу. Поэтому пока думаю и ищу что-то интересное.

Penelope Saint-James, ну и отлично /танцуем/

0

826

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, будем сидеть в соседних домах и любить друг друга!

идеально!
Iden Lovecrafft, *в восторге танцует*

0

827

Penelope Saint-James, /напевает под нос мелодию Либертанго, добавляет более сложные элементы с восьмерками, поворотами наклонами и украшениями/

0

828

Iden Lovecrafft написал(а):

Penelope Saint-James, /напевает под нос мелодию Либертанго, добавляет более сложные элементы с восьмерками, поворотами наклонами и украшениями/

*запуталась и чуть не упала*

0

829

Penelope Saint-James, ты лучшая жена из тех, что у меня были хд

0

830

Penelope Saint-James, /обыграл «падение» красивой поддержкой и притянул ближе/ Осторожней, Querida /улыбнулся, повел дальше/

0

831

Ivo Wald написал(а):

Ну. если препарировать именно зверье, то вполне себе и в просто игру впишется, ахаха

Ну это по-разному может быть. Может и люди, если они уже мертвы и виноваты при этом не мы. Вариантов масса.

Ivo Wald написал(а):

Я отложил до лета т.к. сейчас работа не позволяет этим заниматься. Но тоже иногда думаю, а что отложил-то, все ж не так плохо. Но здравомыслие и мнительность пока сильнее ((

Ну я уже не первый раз и я понимаю, что это ну просто потратить выходные. Ничего страшного в этом нет.

Iden Lovecrafft написал(а):

это да. Но ты еще забыла про «бабочку на пояснице». Это главный бомбеж у всех тату-мастеров) Ну, может не у всех, но у тех, с кем я общался. Я бы хотел придумать что-то интересное, но сам рисую херово. Больше на словах могу. Поэтому пока думаю и ищу что-то интересное.

Не надо, чтобы ты хорошо рисовал, важнее чтобы это делал твой татуировщик. Тебе главное озвучить идею. Я к примеру вот вообще говорила обобщенно, так как доверяла вкусу своего татуировщика и в общем-то не прогадала.

0

832

Ну это по-разному может быть. Может и люди, если они уже мертвы и виноваты при этом не мы. Вариантов масса.

Боюсь, Матеуш нас не пустит в свою вотчину, и правильно сделает, потому что я умру от брезгливости, ахаха ( Но!

Ну я уже не первый раз и я понимаю, что это ну просто потратить выходные. Ничего страшного в этом нет.

Надо чтобы ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ И ЛУНА В ДЕВЕ!

так как доверяла вкусу своего татуировщика и в общем-то не прогадала.

+1

0

833

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, ты лучшая жена из тех, что у меня были хд

ахах xD мне внезапно захотелось это все обыгрвать xD
Iden Lovecrafft, *выругалась на итальянском, но улыбнулась*

0

834

Penelope Saint-James, мы можем пойти в альтернативу!

0

835

Ivo Wald написал(а):

Penelope Saint-James, мы можем пойти в альтернативу!

нет, я воздержусь от игр xD
даже в альтернативе не горю желанием xD

0

836

Penelope Saint-James, ты разбила мне сердце, коварная женщина!  http://s5.uploads.ru/xrGqk.png

0

837

Diana Mertseger, пока ребром стоит вопрос с деньгами. С запасом откладываю, ибо пока еще все туманно.

Penelope Saint-James, это же просто танец /заставил чуть откинуться назад, после вновь притягул к себе, закружил и отступил, целуя руку/ Благодарю, синьорина /подмигнул/

0

838

Ivo Wald, а ты мне тоже! так предложения и не сделал! а то свинтишь к какому-нибудь гомо
Iden Lovecrafft, *улыбнулась* и вам спасибо!

0

839

Penelope Saint-James, Я ТЕБЯ УЖЕ ЗВАЛ ЗАМУЖ, ТЫ МЕНЯ ОТКАЗАЛА!

0

840

Penelope Saint-James написал(а):

а то свинтишь к какому-нибудь гомо

И СВИНЧУ!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно