Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/72/fa/40/72fa408b3c531e4bfb34ef05060ff4a2.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!

Seonews пишет:

Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.

По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.

Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.

Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.

Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.

0

901

Ivo Wald, мимими сова еле заставила себя хотя бы одну запись в дневнике сделать. Хотя предполагалось штуки три.
Newt Fletcher, Да, как-то я в одной анкете однажды пару раз опечаталась, что я слизень или типа того. Проверяющий будто специально это пропустил, чтобы я потом уже после принятия осознала тщетность бытия.

0

902

Diana Mertseger, одна - это уже героизм, я считаю. Никогда не умел дневники вести, но всегда с интересом читаю хд

0

903

Eeden Lovecrafft написал(а):

ну да. Так бить меня за ошибки будет ближе, хд

Расслабься, это случается с лучшими из нас!
Ivo Wald, а откуда ты знаешь, что их у меня уже нет? \поиграл бровями, легонько пихнув его локтем\

0

904

Diana Mertseger написал(а):

Newt Fletcher, Да, как-то я в одной анкете однажды пару раз опечаталась, что я слизень или типа того. Проверяющий будто специально это пропустил, чтобы я потом уже после принятия осознала тщетность бытия.

\подавился чаем\  http://s3.uploads.ru/pOREy.gif

0

905

Newt Fletcher, я вижу это, иначе ты б не ложился на пол так опрометчиво.
Ньют, скажи мне \склонился к чужому уху, интимным шепотком\ Ты боишься щекотки?)

0

906

Ivo Wald, Это просто. Пишешь пост, который не рассчитываешь, что кто-то будет вообще читать.
Вот самой себе ГМить эпизод - это да, тяжко. Никогда так делать не буду.

0

907

Newt Fletcher, Тяжела жизнь когда ты слизень.

0

908

Diana Mertseger, в тему отличных дополнений, ахаха. ГМ-ить мне проще хд

0

909

Ivo Wald, Просто ГМить или по сути играть с собой же?

0

910

Diana Mertseger, первое. Второе - особый сорт извращения. В детствах, помнится, играл сам с собой и даж получал от этого удовольствия. Будто у тебя шиза хд

0

911

Newt Fletcher написал(а):

Расслабься, это случается с лучшими из нас!

Чую, мы никогда не сможем сыграться с моей "ВРОЖДЕННОЙ [НЕ]ГРАМОТНОСТЬЮ") У тебя глаза слишком быстро устанут от правок постоянных.

0

912

Ivo Wald, \накрыл ухо ладонью, смерил его недоверчивым взглядом и предусмотрительно отступил на шаг назад\ Нет, а ты?
Diana Mertseger, \просто угарает, не в силах даже что-то сказать\

0

913

Ivo Wald, Ну первое и мне легко. Я больше именно о втором. Ну вот очень надо было мне отыграть сюжет, но ни одна сволочь не захотела поиграть за нпс.

0

914

Newt Fletcher, \шагнул следом\ Ты уверен?)
Diana Mertseger, звучит с одной стороны ужасно, а с другой - непередаваемо веселый опыт, нет?)

0

915

Eeden Lovecrafft, я посты на грамотность не вычитываю х) мне там важны эмоции, посыл и прочее вот это вот все. Так что не переживай ты так) \встал на табуреточку, погладил его по голове и вручил чупа-чупс\

0

916

Ivo Wald, Ну да. Но вот писать 42к знаков,  которые не нужны никому, кроме меня это такое, печалька.

0

917

Diana Mertseger, зато можно эмоции выплеснуть, нет?

0

918

\встал на табуреточку

\тихое злорадство в лучших традициях\

0

919

Newt Fletcher,
А табурет то зачем? Для прдобного придум идеальный инструмент - галстук) Так что тяните? /чуть посмеялся/

0

920

Eeden Lovecrafft написал(а):

Чую, мы никогда не сможем сыграться с моей "ВРОЖДЕННОЙ [НЕ]ГРАМОТНОСТЬЮ") У тебя глаза слишком быстро устанут от правок постоянных.

Если бы Ньют играл только с теми кто грамотно пишет, у него точно бы было бы и подвины его игр х) *мимокрокодил*

0

921

Шутка о том, что до галстука тоже нужно дотянуться, актуальна, как никогда
Остановите меня кто-нибудь

0

922

Ivo Wald,
Эй. Давай помягче. Это был «высокий юмор».

0

923

Высокий... /Выпрямился и посмотрел на Ivo Wald свысока, чуть подняв бровь/ ~У ля ля~ /имитируя манеру вдовы из овера/

0

924

Eeden Lovecrafft, я беззлобно, не переживай.)

0

925

Ivo Wald, \смерил его напряженным взглядом\ Да. Но откуда такой интерес к тому, боюсь я ее или нет?

0

926

Newt Fletcher, да так, знаешь ли \решил проверить на практике, пощекотал\

0

927

Ivo Wald написал(а):

\тихое злорадство в лучших традициях\

\типа не заметил\

0

928

Упс. Чувствую себя гигантом. Хотя... Мы же паладины, хд

не в броне пятой эпохи, ну да ладно.

http://sd.uploads.ru/t/KONgx.jpg

0

929

\типа не заметил\

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

930

Eeden Lovecrafft, за галстук как-то грубо вот так вот сразу. Ты же только к нам пришел))
Ivo Wald, \резко вдохнул и отскочил от него подальше, выставляя вперед руки и готовясь защищаться\ Еще шаг и я закричу! Я тебе волосы ночью подстригу!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно