Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!
Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.
Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.
Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.
Флуд №027 для тех, кто ищет тепла
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться105-10-2018 16:13:53
Поделиться99110-10-2018 22:46:05
Ivo Wald, благодарю с:
к слову, я справилась
расскажите мне о своих планах на игру, мне больно интересно знать, чем занимаются здесь другие люди)
Newt Fletcher, рада, что понравилось с: будет аккурат подходить для нашего с Мораной эпизода
сколько себя помню, всегда с ней конфликтовали в играх
расскажи, ты вернулся сейчас? все в порядке?
Поделиться99210-10-2018 22:48:37
Penelope Saint-James, ты ж моя радость <З
Eeden Lovecrafft, я итак там, когда не на миссиях хд трудоголизм детектед!
Тоже что ли реальную внешку найти. Хм
Поделиться99310-10-2018 22:49:00
Ivo Wald, оу :3 мурмурмур
Поделиться99410-10-2018 22:49:56
вот все думаю
придут к нам новые люди на форум, думая, что у нас можно реальные внешки и арты
а мы такие
ХАХАХ НАЕБАЛИ
Меня обычно реальные внешки пугают. Но раз такое дело /пожал плечами/
Ivo Wald, на случай побега будем притаскивать в центр) Так трудитесь. Ничего страшного.
Отредактировано Eeden Lovecrafft (10-10-2018 22:51:16)
Поделиться99510-10-2018 22:50:35
Brenda Creep, Вы - героиня. С простудрй и в сюжетный пост - я бы валялся тюлешкой и страдал.)
Планы, хм. Я б с удовольствием поинтриговал из оперы "подставить кого-то другого вместо своего человека", если сложится в будущем.)
Поделиться99610-10-2018 22:51:46
Eeden Lovecrafft, /в очередной раз пожалел, что не потянет 3 твинка с внешкой Кита/
Поделиться99710-10-2018 22:54:00
Penelope Saint-James,
Eeden Lovecrafft, вот так захочешь выйти из штаба, провести там время где-нибудь с кем-нибудь в свое удовольствие, а тебя в побеге обвинят((
Поделиться99810-10-2018 22:54:51
Brenda Creep, да, вроде. Правда сейчас с работой немного нелады и я чет стремаюсь. Но надеюсь, это временно
Поделиться99910-10-2018 22:55:23
Newt Fletcher,
ЭЙ КРАСАВЧИК
ты в курсе, что тебе противопоказано меня игнорить?
Меня обычно реальные внешки пугают. Но раз такое дело /пожал плечами/
почему пугают?
меня не оугают, но удручают своей однообразностью(