Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/72/fa/40/72fa408b3c531e4bfb34ef05060ff4a2.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!

Seonews пишет:

Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.

По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.

Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.

Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.

Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.

0

151

Penelope Saint-James
это ты правильно подумала, да \хихикает\
но ведь никто не мешает тебе быть вне рабочее время и выходные!

Penelope Saint-James написал(а):

-10

Цыц, тут серьезный мужской разговор намечается!

0

152

Newt Fletcher

Penelope Saint-James написал(а):

-10

Миледи идеально описала мое недовольство тобой.)

0

153

Newt Fletcher
Панятна.

0

154

Ivo Wald написал(а):

Миледи идеально описала мое недовольство тобой.)

Ой, все \протянул на женский манер и махнул на них рукой, закатывая глаза\

0

155

Octave Van Winkle
http://s9.uploads.ru/VgL0X.gif

0

156

Newt Fletcher
Вот и спорь с тобой конструктивно  http://sa.uploads.ru/2iclr.png

0

157

Я решил переехать в лес, разговаривать с животными, подчинить себе семерых карлиц-негритянок и заставить их добывать для меня в рудниках золотую пыль кофе...

Newt Fletcher

*крепко обнял* обижают тебя тут..

0

158

Ivo Wald
А зачем со мной спорить? Просто соглашайся)
Marcel Grimm
\немного удивленно на него посмотрел, но отстраняться не стал\ А я как раз тебе пост пишу, мой дорогой друг)

0

159

Newt Fletcher
Нет, это не так работает.~

0

160

http://sh.uploads.ru/RvAlp.png

0

161

Newt Fletcher

*обратил внимание на удивленный взгляд, но это вызвало только добрую улыбку* Почему мое проявление доброты вызывает удивление?

Newt Fletcher написал(а):

А я как раз тебе пост пишу, мой дорогой друг)

Мне чертовски любопытно прочесть его )))

Lucas O'Flaherty

*гладит по рыжей головке* )))

0

162

Ivo Wald написал(а):

Нет, это не так работает.~

Всегда работало же. Что случилось?

Marcel Grimm написал(а):

*обратил внимание на удивленный взгляд, но это вызвало только добрую улыбку* Почему мое проявление доброты вызывает удивление?

Я просто не ожидал, что оно и меня коснется.)

Marcel Grimm написал(а):

Мне чертовски любопытно прочесть его )))

Ща все будет, я тут просто 5 дел одновременно делаю х)
Lucas O'Flaherty
Можешь сегодня спать спокойно. Кофе никуда не исчезнет!

0

163

Всем неспящим вечера доброго.

0

164

Lucas O'Flaherty
Эта сова восхитительна.
Newt Fletcher
Я случился, и не говори, что ты удивлен.)

0

165

Marcel Grimm
*подставляет голову под ласку*

Newt Fletcher
Ньют на страже кофе?)

Ivo Wald
Во истину!

0

166

Newt Fletcher

Я просто не ожидал, что оно и меня коснется.)

*теперь и сам удивленно хлопает глазами, после чего сверкнул самой обаятельной улыбкой из возможных* То, что ты запретил мне устраивать во флуде разврат - не значит, что я не способен на проявление теплых чувств к тебе х)

Ща все будет, я тут просто 5 дел одновременно делаю х)

* в нетерпении обмахивается веером*

Diana Mertseger

Привет )

Lucas O'Flaherty

*треплет чуть более интенсивно, но с явным обожанием*

0

167

Marcel Grimm
Как у вас  тут? *Сидит, похрустывая шеей и суставами от нечего делать*

0

168

Lucas O'Flaherty
Надо ее запомнить!

Можешь сегодня спать спокойно. Кофе никуда не исчезнет!

Он врет, мы с миледи постараемся.)
Diana Mertseger
Доброго.~

0

169

Ivo Wald
Как оно?

0

170

Diana Mertseger
Доброго)

Ivo Wald написал(а):

Я случился, и не говори, что ты удивлен.)

Не удивлен. Но кофе все равно никуда не исчезнет)

Lucas O'Flaherty написал(а):

Newt Fletcher
Ньют на страже кофе?)

Конечно! Сегодня и всегда)

Marcel Grimm написал(а):

*теперь и сам удивленно хлопает глазами, после чего сверкнул самой обаятельной улыбкой из возможных* То, что ты запретил мне устраивать во флуде разврат - не значит, что я не способен на проявление теплых чувств к тебе х)

\ответил ему не менее ослепительной улыбкой\ О, ну тогда я не буду отказываться) Бери, пока дают.
Как настроение? Чего не спим?

Marcel Grimm написал(а):

* в нетерпении обмахивается веером*

\почти дописал\

0

171

Newt Fletcher
Несмотря на то, что прошла уже куча времени у меня все равно мысли "блин, я же игру слила за персонажа, как я вообще могу рассчитывать на игру после такого".

0

172

Ivo Wald написал(а):

Ты меня плохо знаешь)
Diana Mertseger
Ой, гони их прочь. Легче будет)
А чего не спим, кстати?

0

173

Marcel Grimm
*тепло улыбается* Правильно, гладь меня)

Ivo Wald
Запомни!)

Ivo Wald написал(а):

Я вас порицаю за пагубные стремления лишить других людей божественного напитка! Мы вот у вас чай не отбираем...

Конечно! Сегодня и всегда)

Герой которого мы заслуживаем!

0

174

Newt Fletcher
Ну я весь день проаутировала и ничего не делала и скучала и потому сон ни в одном глазу.

0

175

Lucas O'Flaherty написал(а):

Герой которого мы заслуживаем!

\встал в позу, нацепив предварительно черный плащ и врубив вентилятор\
Diana Mertseger
Вот оно что, тогда понятно. А мы вот половину дня просрали проспали с Джоном, очнулись только в 11 утра. В 12 поднялись с постели, потом доехали до кино, глянули Венома, вернулись и оп, уже вечер.
Так что тоже спать не хочется вообще.

0

176

Diana Mertseger

Да вроде хорошо, а у Вас тут как дела обстоят? )

Newt Fletcher

\ответил ему не менее ослепительной улыбкой\ О, ну тогда я не буду отказываться) Бери, пока дают.
Как настроение? Чего не спим?

*щелкнул пальцами* Правильный подход )
Да нормальное настроение, нужно посты строчить, а я бездельничаю...При чем я уже открыл нужную тему, уже пишу, но находятся дела, которые отвлекают ) А сон - это не про меня *демонстративно попивает кофеёк* Сам чего не спишь? )

Lucas O'Flaherty

*крепко обнял одной рукой и изображая усердие, начал откровенно лохматить рыжую шевелюру* )

0

177

Вот оно что, тогда понятно. А мы вот половину дня просрали проспали с Джоном, очнулись только в 11 утра. В 12 поднялись с постели, потом доехали до кино, глянули Венома, вернулись и оп, уже вечер.
Так что тоже спать не хочется вообще.

Неплохо. Я проиграла в игры большую часть дня, написала один пост на одной ролевой, осознала, что у меня игр чуть менее чем нихера и приуныла часа на четыре.
Marcel Grimm
Ну меня тут особо не было, так что сложно пока понять, как у меня тут.

0

178

Diana Mertseger
Прекрасно-прекрасно, встречный вопрос?

Ты меня плохо знаешь)

Конечно, куда мне!)

0

179

Ivo Wald
Мне хотелось почему-то ответить в рифму, но цензура не позволяет. Ничего, живу пока что.

0

180

Marcel Grimm написал(а):

*щелкнул пальцами* Правильный подход )
Да нормальное настроение, нужно посты строчить, а я бездельничаю...При чем я уже открыл нужную тему, уже пишу, но находятся дела, которые отвлекают ) А сон - это не про меня *демонстративно попивает кофеёк* Сам чего не спишь? )

А так всегда) Рей один раз несколько месяцев пост одному своему соигроку так писал - открывал тему, читал пост, чтобы освежить его в памяти, а потом вдруг обнаруживал себя гуляющем по матчасти и зашивающим ее дыры х))
Где моя молодость? Или здоровое сердце?.. \тяжело вздохнул\
А я вот собираюсь. Как раз думал дописать тебе пост и пойти. Завтра планирую встать пораньше, чтобы прям с самого утра быть продуктивным!)

Diana Mertseger написал(а):

Неплохо. Я проиграла в игры большую часть дня, написала один пост на одной ролевой, осознала, что у меня игр чуть менее чем нихера и приуныла часа на четыре.

Игры дело наживное, так что не грусти.) Настолько наживное, что я вот боюсь брать себе еще... Потому что их и так очень много.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно