Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/72/fa/40/72fa408b3c531e4bfb34ef05060ff4a2.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Дорогие форумчане, для тех, кто еще не в курсе, обращаем ваше внимание на то, что завтра (11.10.2018) весь мир останется без интернета на два дня!

Seonews пишет:

Завтра, 11 октября, впервые за всю историю существования интернета состоится смена криптографических ключей, которые защищают систему доменных имен (DNS). Замену ключей проведет корпорация ICANN, регулирующая вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета.
Цель обновления – исключить возможность компрометации ключей и повысить безопасность в интернете.

По словам представителей ICANN, смена ключей почти не никак не отразится на конечных пользователях: всего 2-3% из них заметят неполадки в течение двух суток после обновления. Например, некоторые страницы могут выдавать ошибки типа server failure или servfail или не отображать картинки. Это относится не только к пользователям, но и ко всем автоматизированным системам. Например, почтовые клиенты могут работать с перебоями: письма перестанут доходить или будут приходить с ошибками.

Сбои произойдут из-за того, что операторы вовремя не обновили расширения DNSSEC, а устаревшие DNS-программы не смогут распознать новые ключи. Предсказать, когда в течение 48 часов возникнет первая неполадка, невозможно.

Те пользователи, чьи операторы сменили софт, также могут заметить неполадки. Пропускная способность соединений может снизиться из-за тех, кто не обновил ключи.

Так что не пугайтесь и не волнуйтесь, если вдруг вы не сможете зайти на форум.

0

241

Morrigan Queen
http://s7.uploads.ru/YAPiq.png

\удивился, порадовался и убежал по делам\

0

242

Newt Fletcher
*почти чувствует себя важной персоной*

0

243

Morrigan Queen
/пробежал, удивился и порадовался по второму кругу/

0

244

Morrigan Queen
http://s5.uploads.ru/BG5zt.png

0

245

Newt Fletcher
хватит бегать по кругу, беги ко мне
у меня тут пледик и обнимашки )
Ivo Wald
перейдем со стикеров на что-нибудь посущественней?

0

246

Morrigan Queen
На самом деле стоило бы, но эти коты такие великолепные, ахаха

0

247

Ivo Wald
о да, котички всегда прекрасны
что может быть лучше?)

0

248

Morrigan Queen
Лучше котички? Только стая котичек, конечно же.)

0

249

Ivo Wald
да ты прям свой человек )

0

250

Morrigan Queen
Ахах.) Главное, чтобы котички были адекватны и не пытались сожрать тебя или друг друга.)

0

251

Ivo Wald
Кусь от котика  это ведь проявление доверия и привязанности
ну или он просто хочет съесть твое лицо
одно из двух одно из двух

0

252

Morrigan Queen
От одного котика - определенно.
Но ты представь
Стая котиков
Штук 20, например
И все делают тебе кусь...

0

253

Ivo Wald
славная смерть, которую мы заслуживаем ))

0

254

Morrigan Queen
Будем на том свете друг друга помнить героями.)

0

255

Ivo Wald
уж лучше так
чем очередной понедельник )

0

256

Morrigan Queen
Боюсь, на небесах тоже есть понедельники http://s3.uploads.ru/1UQL9.png

0

257

Morrigan Queen
*просто повис и висит*

0

258

Ivo Wald
нет, я уверенна, что нет
это все одна из пыток нечистой силы
а там никаких понедельников нет. Там сплошные пятницы субботы и воскресенья )
Lucas O'Flaherty
*просто обнимает и жамкает*
где, пост, Лебовски?)))

0

259

Morrigan Queen
Там же где пост Ньюту х) В ворде в состоянии "в процессе" х) И не ты ли мне говорила, что можно не торопиться? х)

0

260

Lucas O'Flaherty
ну как это, сам виноват 
ты мне тут напомнил, что я как бы на форуме играю ) я значит зашла, а из всех должничков мне кажется только Сов и отписался
так что я негодую полным негодованием )0
*ущипнула его за попу*

0

261

Morrigan Queen
Заметь, я хотя бы отписал тебе, чтобы узнать когда ты вернешься! *убегает прятаться за диван*
И вообще, я тут скучал, а она... сразу про посты! И эту женщину я называю своей матерью! х)

0

262

Lucas O'Flaherty
*накидывается на него с обнимашками, не давая сбежать*
дааа, твоя мать бессовестная женщина, чего ты еще ожидал) все по канону
а если честно.. *тискает его щечки*
то ты единственный, кто написал мне вообще по этому поводу ну если не считать Сова, который написал мне с намеком на то, какого хера ты не отписалась о лоу и где пост)
так что все лучи любви и обожания теперь направлены только на тебя) и я тоже соскучилась, насколько возможно скучать во время отпуска )
как у тебя дела то? ты успел отдохнуть?

0

263

Morrigan Queen
А представь, придется работать ангелом-хранителем?)

0

264

Ivo Wald
тогда я не завидую своему клиенту)
у него будет веселая, но короткая жизнь ))

0

265

Ivo Wald написал(а):

А представь, придется работать ангелом-хранителем?)

а вообще звучит, как шикарный сюжет для альтернативы)

0

266

Morrigan Queen
*оттаивает и тискает в ответ*
Я думаю, что никто не хотел мешать тебе отдыхать! А мне казалось, что у тебя отпуск как у меня и в общем, пора бы тебе уже вернуться или хотя бы сообщить новый адрес твоего проживания х)
Успел! Съездил в Москву, повидался с Майклом и доехал до Воронежа и легендарного трио... и теперь безумно скучаю по Тиночке, она просто невероятная!
А как ты отдохнула?) Винишко оценила?)

0

267

Morrigan Queen
Что так печально-то? Вдруг из тебя получится лучший хранитель, чем кажется!)

Morrigan Queen написал(а):

вообще звучит, как шикарный сюжет для альтернативы)

Это вызов предложение?)

0

268

Lucas O'Flaherty
*чешет его за ухом*
оййй ну брось ) кому еще мешали отдыхать люди, которые просто хотят поинтересоваться  как у тебя дела?))))
ну вооот мне завтра на работу,  а я смерть как не хочу( мне нужен еще отпуск (
хоть увольняйся ей богу (
я сейчас в основном в реале. Вернулась в Москву в среду, но в пятницу как свалила гулять, так вот только сегодня вечером и приехала обратно. 

Lucas O'Flaherty написал(а):

безумно скучаю по Тиночке, она просто невероятная

о да ) она милая и очень застенчивая))

Lucas O'Flaherty написал(а):

А как ты отдохнула?) Винишко оценила?)

винишко - даа ) оно там просто божественное и от него никогда-никогда не болит голова ) и там все очень вкусно,  так что береги фигуру
а еще мы на море сгоняли и я даже загорела :з

0

269

Ivo Wald написал(а):

Что так печально-то? Вдруг из тебя получится лучший хранитель, чем кажется!)

ну как минимум скучно никому не будет хдд

Ivo Wald написал(а):

Это вызов предложение?)

оо ващет да
я все пытаюсь альту замутить, да никак руки не доходят)

0

270

кому особых экологических обнимашек

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №027 для тех, кто ищет тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно