#больничное крыло
Он не хотел думать. Не хотел разговаривать о том, что съедало изнутри. Больше всего медик хотел сейчас напиться до беспамятства, а потом заснуть в постели с кем-нибудь достаточно привлекательным, чтобы забыть обо всем на какое-то время.
После ухода Майкла, который навестил его в больничном крыле, мужчина еще какое-то время просто молча сидел на постели, пялясь в окно, пока мобильный на прикроватной тумбочке не заставил его вздрогнуть от новенькой смс-ки. Он потянулся за смартфоном сразу же, радуясь возможности отвлечься, а после прочтения короткого текста, тут же набрал номер отправителя.
Разговор с Ребеккой был непродолжительным и пылким; а вот разговор с Рейем, который последовал после, был уже намного длиннее.
- Да, красную краску для тела, силиконовые заостренные уши, пластмассовые рога, знаешь такие, которые на обруче? Они часто продаются в карнавальных магазинах. И еще клей. Нет, конечно, не этот, гений. Хирургический. Одежда?.. Эээ... Короче, я пришлю тебе пикчу, а ты подбери что-то похожее. Да, это все. Хотя нет, стоп, не все! Бутылочку чего-нибудь покрепче. Мне плевать, Чейз. Удиви меня.
Реймонд, как оказалось, поручения подобного рода выполнял на ура и лишних вопросов типа "Почему?" и "Зачем?" не задавал. Он просто ввалился в палату Ньюта с двумя мешками, потоптался немного у его кровати, пока лучник перебирал покупки и проверял, все ли у него есть для костюма, а затем удалился, выслушав от медика целые оды благодарности.
Сам костюм сделать было легче-легкого, одежда у выбранного Флетчером персонажа была самая обычная. А вот покрасить себя в красный оказалось куда сложнее, чем мужчина предполагал. Вы когда-нибудь пробовали прокрасить область за ушами и затылок?.. А пробовали красить все это будучи уже под градусом?..
В тот момент когда американец уже полностью переоблочился в новый образ, он уже изрядно выпил. Духи были не нужны - от него на километр разило алкоголем.
Выскользнуть из больничного крыла было легко, его попросту приняли за одного из агентов, который, подвыпив, пришел повидать товарища в палате.
#зона со столиками и шведским столом
В кафетерий лучник вошел летящей походкой, с таким непринужденным видом, будто в этой жизни его волновало только то, будет ли на местной вечеринке алкоголь. Изящный поворот, наклон, пальцы подхватывают первый попавшийся стакан с уже разлитой в него жидкостью янтарного цвета. Ньют делает глоток и узнает своего старого и доброго друга - виски.
Остановившись, едва-заметно покачиваясь то ли под ритм музыки, то ли под влиянием градуса, лучник пробежался по залу разными глазами. А вот и она, черная лилия его жизни, прекрасная... воительница? экзотическая танцовщица? ночная бабочка? Флетчер демонстративно выгнул темную бровь, делая шаг навстречу Аул.
- И что же у тебя за костюм такой? - он легко и с долей вкрадчивой бесцеремонности втискивается в круг людей, что уже успели кольцом собраться вокруг подруги, и приветливо всем улыбнулся. - Простите, я украду ее от вас на минутку, - Ньют подставляет брюнетке свой локоть и кидает ей недвусмысленный взгляд, предлагая уединиться.
Костюм Демиана из Monster Prom
[icon]https://d.radikal.ru/d25/1810/d1/a3baff15510a.png[/icon]