#зона у бара
Она отошла вместе с Грэхамом, удерживая в руке свой бокал. Его слова про "принца" ее не зацепили, и вовсе не потому что ей было плевать на Джареда или других учеников, а потому что она как раз неделю уже спала всего по пару часов в сутки, работая не покладая рук в поисках своих воспитанниках. И последний человек, от которого она хотел бы услышать упрек - это коллега, которого обычно волновал только нож в чужой спине. С какого хрена он тут вздумал ей мораль читать, когда девушка пыталась отвлечься от плохих дум и просто поболтать с другими агентами о несуществующих расприях между хищниками, чужими и воителями света - не понятно, на настроение он все испортил.
- Жаль тебя, что тебя никто не ждет, - сухо ответила она. - Для работы ты слишком много выпил, так что иди и проспись. А в мои отношения попрошу не лезть - я перед тобой отчитываться не обязана. Джаред горел желанием сходить сюда со мной, он же мне и костюм выбрал. И если я решила, что могу пару часов провести здесь, в кругу своих друзей, это мое личное решение, которое мой мальчик одобрил бы. Ты меня понял?
Аул берет у него из рук телефон, делает снимок и возвращает его Райдеру, на прощание подходя ближе.
- Если ты хоть еще раз назовешь Хадсона принцем или вообще хоть как-то неуважительно к нему отнесешься, будто он дама в беде, я тебе лично голову сверну. Джаред - ответственный молодой человек. И где бы сейчас он не был с другими агентами, ты сам прекрасно знаешь, что мы их найдем. И пока мы их ищем, он мало того что позаботится о себе, он также позаботится и о других агентах. Потому что я его обучала, потому как я верю, что он сильный и сможет справиться. А пока что - не мешай мне пить.
Аул сунула ему телефон в руку и не оборачиваясь отошла.
Ньют позвал ее сюда отвлечься, хоть на минутку забыть о работе, о беспокойстве, о странных делах в Канаде, где пропадали дети, и не было ясно, чьих это рук дело - то ли Протестантов, а тогда вероятнее всего все уже мертвы, либо Мафии - и тогда все может кончиться непонятными экспериментами. Ребекка незаметно вытерла кончиками пальцев слезы, возвращая себе каменное лицо. Она не была эмоциональной девушкой, а если вдруг кто-то посчитал невинный диалог чем-то преступным или неприличным - это сугубо его проблемы. "В жопу тебя, Райдер!"
#зона у столиков
Ребекка вернулась к Ньюту и Рею, присаживаясь за столик. Она поставила бокал с тоником, подхватывая пару шотов, залпом их выпивая.
- Веселитесь без меня, мальчики? - улыбается она, чувствуя тепло в груди от алкоголя. Сегодня его будет много. Очень много.
[icon]https://a.radikal.ru/a27/1810/d0/313760dce56c.png[/icon]