Чуть нахмурившись, Хосок сам согласующе кивнул, осознавая, что время и правда уже не детское, и то, что Джон всё ещё не дома, обуславливалось только лишь тем, что он под присмотром агента, но вряд ли бы даже с агентом без объективных на то причин его оставили бы ещё и на ночь. Потому, после ужина его однозначно надо будет везти домой, как бы не хотелось пообщаться, посмотреть город и вообще поподробнее узнать другую страну, народ и культуру в целом.
- Да, ты прав, извини, я как-то увлёкся. После ужина я отвезу тебя домой и объяснюсь перед родителями, что ты стал невольным участником нападения НЕХов, и что ты был под моим присмотром, чтоб тебе не досталось почём зря, - увидев реакцию юноши, Шин догадывался, что здорово шокировал того населением своей родины. И правда, относительно местного городка, в Сеуле люди если не жили друг у друга на головах, то как минимум квартирки были довольно-таки скромными, поток народа на улицах был довольно-таки плотный, и уж точно ты не будешь знать всех в своём городке, хорошо - если знаешь хотя бы соседей на своём этаже или в соседнем доме, и то за счёт общей школы и работы, а так, зачастую, и с соседями-то не особо общаешься. Из любопытства Хо даже быстро загуглил, чтобы ощутить разницу. - Ну да, твой город 5 тысяч квадратных км, а мой - всего 605, так что, у нас плотность населения почти в десять раз больше вашей, но я бы не сказал, что это прямо-таки ощущается беспрестанной толпой. По крайней мере мне не казалось, что я селёдка в банке, - но всё же осознание в разнице плотности населения, которое нагнало его теперь, даже несколько напугало самого агента.
- Да, я думаю, всё же не буду разочаровываться, тем более, что корейская кухня больше похожа на китайскую, нежели японскую, меньше рыбы, больше мяса и овощей, - считая, что такая еда более "мужественная и крутая", Вонхо даже как-то горделиво вздёрнул нос. Что ж, упоминание алкоголя оказалось и правда не совсем уместным. Ну, что ж, он просто проверял почву и воспитанность молодого человека. А то может ему нельзя, а он напросился бы, вот и выяснилась бы гнильца сразу. - Ты молодец, так держать. Хорошо, тогда и мне коктейль, только шоколадный, - парень улыбнулся словно счастливый ребёнок, заказал себе пасту с беконом и сливочным соусом, и ожидая заказ, сам охотно решил побеседовать с Джоном.
- Мне 23 года. Я год отработал агентом в Корее, а потом перевёлся в Вашингтон, так что работаю уже 3 года. Работа мне и правда очень нравится, я всерьёз думаю, что был создан для неё. Правда, ты, наверное, удивишься, услышав о том, что я медик и что я подлечил тебя там, в номере, пусть и слегка, - улыбаясь тепло, брюнету весьма льстил такой восторг со стороны юноши, в особенности его силой. - Ты вполне можешь таким стать, почему бы и нет? Труд, усердие, постоянная работа над собой. Всё в твоих руках. Да, нагрузка у нас не маленькая и всяких чудовищ насмотришься, но... Не представляешь, как хорошо спится после удачной миссии! Ты знаешь точно, что люди в безопасности, и это ощущение удовлетворения и спокойствия ни с чем не сравнится, - мечтательно улыбнувшись, Хосок правда не стал упоминать, что это ощущение чаще всего не было длительным, потому что миссии появлялись с завидной регулярностью, но, всё же, чувство выполненного долга окрыляет так, как ничто другое, и за эти слова он точно мог поручиться.