Ray Allen,
*весело хохотнул* Да, душа - очень удачный оборот х) *вздохнул* Т.к. я стараюсь не гнобить своих злобных бывших, которых придется победить моей второй половине, чтобы я ей достался, я вежливо промолчу о том, что так будоражит мои сны с ее участием х)
*расфыркался при упоминании неприятной барышни* О, я тебя понимаю, сам таких не люблю, но это лучше чем религиозные фанатики. Меня вот как-то обвинили в сатанизме, хотя я так и не понял почему *прячет череп козла в шкаф*
Даже не пытайся понять ход мысли таких людей, это просто нереально))) Так что побереги свой мозг )
Я вот тоже как-то бегал, но не по 16, а по 12 часов... И мне не понравилось х)
Lucas O'Flaherty,
*покраснел, не хочет думать о том, о чем подумал... хотя нет, хочет* х) что за фильм такой?
У меня нет ослика :с Это важно? Без ослика сильно будешь сопротивляться? х) *уже ищет подходящие веревки*
Хм, я понимаю, посты не так много времени занимают, но моя работа заключается в... *задумался как объяснить* В общем я работаю головой и если я забиваю ее идеями другого плана, то позже мне крайне сложно настроиться в нужное русло... Вот так ) *вроде все объяснил*
Newt Fletcher,
*очень крепко обнимет не в силах отпустить* Я бы не простил, если бы ты сказал, что настолько закрутился, что не заметил моего отсутствия х) *разжал лапы и отпустил красавчика раздавать долги* Еще увидимся... *драматично блестит глазами, глядя вслед уходящему*