Ray Allen,
*смеется* Иногда мы любим совсем не тех ) Особенно я *иронично сдул со лба прядь волос* Я вообще люблю свое сердечко швырнуть в ту, с кем мне сложнее всего будет... Любитель портить себе жизнь - это я х)
*ошалело округлил глаза* Ты серьезно сейчас? *усмехнулся* Сатанизм официально признан? х) Забавно, если так подумать, то во имя Сатаны было убито намного меньше людей и коз, чем во имя бога (любого). *смеется* Ох уж эти всепрощающие христиане, которые в любой момент готовы тебя на вилы поднять х)
*в глазах искры восторга* Ооооо, мне нравится твой подход в общении с неприятными бабищам х)
Черт, это офигенно, что ты можешь так запариться и пахать 16 часов, ради какой-то цели )
Lucas O'Flaherty,
*выдохнул* Не поверишь, но этот фильм был моим запасным вариантом х) А про основные ты не узнаешь.. *коварно трет ладони* Альтернативу можешь выбрать сам, но животных у меня нет в принципе... *состроил грустную мордаху* Хочу завести огромного пса :3
*кивает* Конечно бывает когда проще ) Думаю после НГ как раз должно отпустить, так что... Будет больше времени на всякое остальное ))
Newt Fletcher,
*приложил ладонь к груди, чувствуя как громко под ней бьется встревоженное сердце* Если бы я только знал, что ты так часто вспоминаешь обо мне... *отвернулся пряча боль в глазах* Прости, что заставил тебя страдать... Я исправлюсь ))) *обворожительно улыбнулся стрельнув вслед глазами*
Ладно, время дописать пост и маленько отдохнуть )) Всем пока ) *зубная фея покидает здание*