Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://static1.squarespace.com/static/5344453ee4b0323896c3ad3b/534825dce4b02c4a1416eca4/581e2805e4fcb51e9e0d08a9/1478371398471/Mulled-Wine_6-647px.gif?format=1000w

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Чем еще можно заняться на форуме в преддверии нового года?
● Можно посидеть и поотгадывать кроссворд, который составили для вас АМС.
● А можно пойти и поучаствовать в предновогодних выборах Снегурочки и Деда Мороза, а потом наблюдать, как какой-нибудь двухметровый мужик разгуливает по флуду в голубеньком платье и блондинистом парике.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

841

Weiss Walder, это где так, что только с февраля? О.о
запомнил - не значит, что потом фоточку или видюшку предъявил XD какой-то безопасный у тебя шантаж получается)

0

842

Joseph Nielsen, В позапрошлом году у нас в фееврале начались только морозы и в позапрошлым, да еще и с вьюгой и метелью и градусов под -40  Это в Воронежской области.
Ну как тебе сказать... если бы я все именно документировал с фотками и записями, то меня бы уже давно убили хД А так я просто на нервишках друзей бывает играю :3

0

843

Weiss Walder, вобля, странная у вас зима) всегда так без-снежно или только последние годА, когда климат меняется?)
или ты бы уже озолотился :D
терпеливые друзья)

0

844

Joseph Nielsen, Это примерно последние лет этак... 6-7, раньше все было нормально.
Скорее меня бы все же убили :D Зная моих друзей, да хД
Не, просто я не так часто упоминаю об компромате х)

0

845

Weiss Walder, о, ну прям как у нас аномалии начались :D то в июне снег, то в ноябре все голое и -20 XD
кстати, собрат-калека, эпизод с тобой поиграем как-нибудь? :)

0

846

Joseph Nielsen, Вот да, примерно такое тоже бывает и в июне снег выпадал, я аж офигевал, это года три назад было.
Хммм, ну я то не против, но я не из тех кто прям совсем часто отписывается, так что если не шибко активная игра будет, то можно отыграть, да.

0

847

Weiss Walder, скоро европу затопит, штаты порвет пополам извержением их мега-вулкана, а мы будем в шоколаде, беженцев принимать Х)

лады, я и сам уже не шибко быстрый :)

0

848

Joseph Nielsen, Если сверять по карте которую набросал Настрадамус, Россия как раз таки не потонет, да. х)
Тогда что отыгрывать будем? и когда?

0

849

Weiss Walder, пфф, это даже ученые подтверждают, которые на нострадамуса пфекают, так что инфа - 100 Х)
хохо, на классический вопрос нарываешься - зависит от того, что мы хотим поиграть: нуарную бытовуху, еблю, задушевный треп, бодрый экшн, партизанские маневры, etc

0

850

Joseph Nielsen, Будем жить на бережку моря и плавать каждый день, да *посмеевается*
Хмммм... ну что то вроде бытовухи у меня есть уже, партизанские вылазки тоже, го экшн хД

0

851

Weiss Walder, и поглядывать свысока на всяких эмигрантов
"они будут в ногах ползать, а мы на них сверху поплевывать"
или как там в киндзадзе было XD

go :)
подробности в личке тады перетрем

0

852

Joseph Nielsen, Время снова вводите крепостное право, да? хD
Окей х)

0

853

Set Hamilton, это как ты так умудрился то дорогой?.. Обезболивающее пить ж не шутки..

Newt Fletcher, прекрасно) подарили близкие подарочные издания властелина колец и метро 2033) сумка перепала кожанная и мелочей приятных много))

0

854

Krzysztof Trzetrzelewski,
Организм подвел, вот и все.)

0

855

Set Hamilton, нервное или что-то другое?..

0

856

/ввалился, сонный, с кружкой кофе/

0

857

даже не знаю, жив я или уже все... того...
http://sg.uploads.ru/X3KFC.png

0

858

Michaelis Hamish, как отпраздновал?)

0

859

Newt Fletcher, да вроде хорошо, только сон сбил весь нафиг. Теперь как зомбак хожу хд
а ты как?))

0

860

Michaelis Hamish, *подает какао* живи.
Newt Fletcher, Доброго утра.
Set Hamilton, Йо!
Krzysztof Trzetrzelewski, И тебе привет.

0

861

Weiss Walder, спасибо *улыбнулся* как отметил?
с праздничком кстати тебя))

0

862

Всем привет, коровки

0

863

Michaelis Hamish, И тебя с праздничком) Я отметил не плохо в общем то, снег есть, вкусная еда - есть, голова не болела, значит уже круто :3
У тебя спрашивать не буду, уже выше прочитал хД

0

864

Weiss Walder, йоу, рыжий, одноглазый

0

865

Хотел пообщаться и заснул..
Michaelis Hamish, same. Полуживой, зомбак, сонный и какой-то вообще никакой х)
Weiss Walder, было бы оно еще добрым х)))
Bjørg Espen Andersen, приветики \помахал ему\

0

866

Bjørg Espen Andersen, *всматривается* Хммм... я смотрю ты тоже *рассмеялся*
Newt Fletcher, Я могу ответить в своей стандартной манере, но да ладно х) *протягивает какао*

0

867

Newt Fletcher, а что так издалека? *аж растерялся*
Weiss Walder, *довольно рассмеялся* Ага! Мы должны быть братюнями

0

868

Bjørg Espen Andersen, Я буду орать, если у тебя еще и левой руки нету хД

0

869

Weiss Walder, рука у меня есть, увы х) Но у меня нет части пальцев!

0

870

Bjørg Espen Andersen, Кажется ты мой потерянный брат близнец хD

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно