Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://static1.squarespace.com/static/5344453ee4b0323896c3ad3b/534825dce4b02c4a1416eca4/581e2805e4fcb51e9e0d08a9/1478371398471/Mulled-Wine_6-647px.gif?format=1000w

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Чем еще можно заняться на форуме в преддверии нового года?
● Можно посидеть и поотгадывать кроссворд, который составили для вас АМС.
● А можно пойти и поучаствовать в предновогодних выборах Снегурочки и Деда Мороза, а потом наблюдать, как какой-нибудь двухметровый мужик разгуливает по флуду в голубеньком платье и блондинистом парике.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

871

Weiss Walder, \с благодарностью его принял\ Спасибо) Как прошел новый год?

0

872

Bjørg Espen Andersen, потому что я еще сонный! \с разбегу на него запрыгнул\

0

873

Newt Fletcher, Да обычно так сказать, посидел с семьей, выпил немного алкоголя, окосел от полу рюмки ибо не пьющий, а потом ходил с друзьями горланил песни ну и их споил немного, да.

0

874

Weiss Walder, ахах, на два года младше? Тогда уж ты - я из будущего, и руку успел потерять)

0

875

Bjørg Espen Andersen, Это мельчайшие подробности хД

0

876

Newt Fletcher, *крякнув от усилия, попытался удержать, не удержал и завалился на диван* Всё, ты меня сломал

0

877

Weiss Walder, неплохо)) а мы вот мешали коктейли, играли в настолки. Правда я до сих пор вот отхожу... Живот вообще взбесился из-за такого кол-ва алкоголя х)

0

878

Bjørg Espen Andersen, \сидит верхом довольный\ это ты так мягко намекнул на то, что я толстый?)))

0

879

Weiss Walder, блин, я тогда и поцеловать тебя не смогу, буду думать о том, что это инцест(

0

880

Newt Fletcher, Не, мне много пить нельзя, да вообще я сильно рисковал те пол рюмашки когда бахнул хД Эх, настолки всегда клево... у нас тут есть только Мачкин...

0

881

Bjørg Espen Andersen, Надо избавлятся от популярности у мужчин *рассмеялся*

0

882

Newt Fletcher, ты чооо, солнышко. *улыбнулся и довольно погладил по бедрам* Это у меня сил не хватает тебя ловить. И пальцев.

0

883

Weiss Walder, зачем избавляться? Пользуйся, это приятно и интересно. *подмигнул*

0

884

Bjørg Espen Andersen, Этот персонаж даже не би хД

0

885

Weiss Walder, он многое упускает!

0

886

Bjørg Espen Andersen, Ну шо поделать с: персонаж такой.

0

887

Weiss Walder, ну ла-адно. Но пить-то мы вместе будем?

0

888

Bjørg Espen Andersen, Чтоб ирландец и не пил? Смеешься? хД

0

889

Weiss Walder, ур-ра! Спорим, я тебя перепью?
Я знаю, что не перепью, но не могу не попытаться

0

890

Bjørg Espen Andersen, Норвержцы тоже не менее отбитые в этом плане ребята, так что мне кажется что шансы примерно равные хД

0

891

Weiss Walder
...а Ньют будет растаскивать нас по кроватям

0

892

Bjørg Espen Andersen, Я бы на это посмотрел...

0

893

Weiss Walder, яптоже. надо создать эпизод, а потом Ньют нам будет стрелять фаллосами в задницы

0

894

Bjørg Espen Andersen, Не забудь мне напомнить одеть бронетрусы х)

0

895

Weiss Walder, пить много никому нельзя! Но разве это кого-то останавливало?)))
Bjørg Espen Andersen, так ты главное стой, я схвачусь и закреплюсь)

0

896

Newt Fletcher, Ну вот не в курсе, я ж не пьющий в реале то хД

0

897

Weiss Walder, \посмотрел на свои 7+ бутылок всякого, что осталось после нового года\каждому свое, мой друг)) А сладкое-то хоть любишь?

0

898

Newt Fletcher, Сладкое обожаю, да просто ем конфеты килограммами х)

0

899

Weiss Walder, о, ну хоть так)) Я вот обожрался конфетами на нг. И до сих пор обжираюсь..

0

900

Newt Fletcher, легко тебе говорить, когда ты на мне лежишь х)
*нагло гладит его, где дотягивается*

Weiss Walder написал(а):

Сладкое обожаю, да просто ем конфеты килограммами

То-то ты не пьешь, сахар в тебе преобразуется в спирт

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №41 для тех, кто уже варит глинтвейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно