- Окей. – мне не принципиально пойдет он или нет. Вот вообще. Он думал, я сейчас стану извиняться перед ним и попрошу не бросать меня? Не на того напал. Но комментировать это не собираюсь. Нет, я вообще не собираюсь больше разглагольствовать. Мне указали направление и… даже сказали количество целей. Что ж, спасибо за это, не стоило утруждать себя!
- А ты ниче так, обычно мне не дают повеселиться!
Старт. Под действием препарата ускорение увеличилось. Я прям Флеш. Эй, эй, вы, в окошках, видите, как перед вами бегает Флеш?! Наслаждайтесь!
Мне стоило пробежать несколько метров, и я уже вижу свои цели. Они что-то усиленно ищут в луже с водой. Свое потерянное достоинство?
С разгона налетаю на одного и за ним протаскиваю еще двух, отталкивая.
Черт, и почему они не стоят в линеечку и не ждут смиренно своей очереди?
Первый водяной оказывается сбит. С наслаждением наступаю ему на глотку и выдергиваю усы, тут же положил их в рот.
Жевать какие-то части от НЕХа то еще удовольствие, уже чувствую, как к глотке подкатывает тошнота. Все же ученые хоть бы какие-то более или менее жвачки с днк НЕХов сделали. Мне вот не прельщает жрать рыбу, которая теперь барахтается лапками в воздухе, потеряв всякую возможность осознавать окружающее пространство.
Слюна наполняет мой рот и стекает вниз. Земля шипит там, где капли упали на нее. Хох, да я теперь ядовитый мальчик. А координатор с псинкой пропускает все веселье. Но мне плевать (ядом и прицельно в них). Водяные уже сообразили, что в их рядах явно чужой и собрались атаковать. Медленно.
Приходится отбежать в сторону. Мне нужно место, чтобы повторить пробежку. Осталось семь. Нет, так не вариант, надо либо зацепить большую часть либо… Так, а где этот великий и ужасный, гроза дрОчливых мальчишек, координатор? Неужели серьезно решил подождать? Оо, он так мил!
Снова встаю в беговую позу, стараюсь выбрать то место, где эти желторотики более или менее скучкованы. Снова кидаюсь вперед, но успеваю заметить, как прямо на траектории моего движения постепенно возникает фигура. Черт бы побрал этого координатора! Каким-то чудом огибаю его, но инерция бега из-за этого уменьшается и вместо кучковатой массы, я цепляю еще двух крайних.
Валю одного водяного на землю и локтем раздавливаю его череп. Косточки так приятно хрустят в пальцах и... черт, хочу сожрать его вместе с этими косточками. Тяжело дышу, пытаюсь стареть с губ вязкую слюну. У любого существа именуете к его яду, поэтому даже не стремлюсь укусить одного из водяных, но признаться… собственные слюни со вкусом яда еще то удовольствие. Ему хватит и размозжённого черепа, а яд можно приберечь для второго попаданца. Ускорение то мне это дает, но явно не прибавляет выносливости в количестве пробегов. Уже выдохся.
Еще два захода, а я уже выдохся от пробежек. Если бы не этот…! Я бы сбил самую массивную кучу, а он бы перестрелял. О, как не прискорбно, но эти препараты на массовость не рассчитаны, помоги мне, Тузик тебя задери!