Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [15.08.2017] Корейский ролл

[15.08.2017] Корейский ролл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

КОРЕЙСКИЙ РОЛЛ

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0115/77/8f15615b6112a4b92f722b77e896c577.jpg

Каин «большой мальчик», чтобы выдвигаться на миссии. Вот только в пару к нему попался зануда-учитель. Так он еще и координирует всю миссию. Блеск. Конечно, от студента не распространяются лучи добра и любви. Как бы не покусать координатора еще до завершения операции.

Участники: Marcel Grimm & Cain Moreau

Локация: Северная Корея, Хамхын

Участие ГМ: нет

Отредактировано Cain Moreau (15-01-2019 23:52:55)

+1

2

Марсель глубоко вдохнул в свои легки запах свободы Северной Кореи и едва не подавился. Это была довольно не сложная миссия - в запущенном районе города открылся разрыв, до которого никому не было особого дела. Местные пришли в себя, только когда неизвестная им тварь высунула рожу из дыры в пространстве и не попыталась вылезти из него, благо не пролезла, разрыв был относительно мал. «А эти смотрят...». Координатор с напряжением замечал, как из окон ветхих домов, на него глядят черные глаза местных жителей и это заставляло его нервничать. «Какого черта вообще их всех не эвакуировали? Ева, конечно не пролезет, да и вообще мало кто из НЕХов протиснется, но все же...». Неподалеку обстановку "разнюхивал" повзрослевший питомец и всеми своими носами, полутораметровый волк пытался вспахать сухую землю, да и вообще он вел себя, скорее как послушная дворняга,чем как опасный зверь, вытащенный из Темного мира. «Только бы не взбесился и не сожрал кого лишнего»

Лениво шаркнув ногой, Марсель обернулся и посмотрел на своего подопечного, с которым предстояло провести последующие несколько часов, а то и дней, черт знает этих корейцев, особенно этих, которые северные. «Мы им разлом зашьем, а они нас на опыты...». Навязчивая мысль быстро улизнула, стоило только еще раз глянуть на своего спутника. «Не... Скорее этот парень пол страны разнесет, чем даст себя в плен безумным корейским ученым»

- У нас тут по ходу разрыв в топь  - обратился Марсель к Каину и внимательно на него посмотрел. - Сообщений о разгуливающих НЕХах не поступило, но это не значит, что их нет, сам понимаешь... - последнюю фразу он произнес чуть тише, намекая на представителей местной фауны, что сидели по домам. - Так что будем действовать по ситуации и... - координатор еще раз внимательно осмотрел штурмовика. - Постарайся особо не лезть вперед, латать тебя некому. «Еще не хватало с трупом студента возвращаться.»

Волк тем временем продолжал делать свои собачьи дела и то и дело водил носами по воздуху, то снова по земле, периодически виляя пушистым хвостом, при взгляде на хозяина. «Хороший пёсик.» Ласково подумал Марсель и кивнул штурмовику головой в сторону, где висел разрыв, до которого еще предстояло дойти.

- Идем... Посмотрим что там.

Отредактировано Marcel Grimm (17-01-2019 21:08:46)

+1

3

Почему?! Командование вообще отшибло последние мозги?! Посчитало меня слишком слабым и не пустило одного?! Что значили их слова, что я скоросшивателем быстрее заткну разрыв, чем использую его так, как надо? Гр!! Они считают я идиот и не смогу нажать на кнопки?! Даже псина научилась это делать за еду! Не обязательно нужно было ставить старшего... этого..!

Так… а почему он идет первым? Да еще кастрированного тузика привел. Я слышал про эту псину. НЕХ, которого  вытащили в людской мир, вскармливали там, на сое, и прочей ереси… Может это намек, что нам надо его закинуть в разрыв вместе с учителем и закрыть его? Было бы идеально.

- Какого хрена они вылупились… - раздражение достигает пика, - Эй, вы! Мясо! Может, хотите сами выйти и закрыть разрыв?! Или познакомиться с тем, что оттуда выйдет? Нашли развлечение! Тут вам не блокбастер с цензурой!

Этому… как там его? Марсель. Ему тоже не нравятся все эти лица в окнах. Хоть в чем-то мы солидарны. Но… нельзя же быть таким скучным и терпеть это! Словно зверушки в клетке. Показываю ближайшему окну средний палец и лицо тут же пропадает из поля зрения.

Вот только… Марсель только начал мне нравиться, но, кажется, я зря думал, что эта зануда исправилась и научилась жить!
Обгоняю его быстрым шагом. Хоть его и поставили руководить миссией, координаторы работают только головой. Вот пусть ей и работает про себя.

- Я без ваших наставнических советов знаю, как обращаться с разрывами и НЕХами. Постарайтесь это вы не лезть вперед, а то ведь, могу перепутать вашу спину с тем, что вылезет из дырки в небе. Как вы сказали: "латать вас некому".

Вернул ему его же слова. Настроение от этого прям поднялось на градус вверх. И ради вот этой дырки стоило посылать двух агентов? Я думал будет веселье, экшен, а не скукотища.   

Достаю новенькую пачку сигарет. Зубами сдираю целлофанку и сплевываю ее на чистенькую дорожку. Даже урн нет. Мне прикажете жрать её теперь? Песик главного «весельчака» сразу принялся бегать за оберткой, которую закружил ветер. Интересно, если он её сожрет, компенсировать смерть экземпляра будут из моих кровных?! Плевать.

Губами вытаскиваю сигарету и закуриваю, наполняя легкие дымом. Даже приостанавливаюсь, чтобы поравняться с этим разрушителем веселья. И в кого он такой вымахал? Укладываю руку на плечо Морсика, придержав его и привстаю на носочки.

- Учитель, расчехляйте свой прибор… - говорю с придыханием и выдыхаю на него струю дыма. – И давайте уже закроем эту сучью дырку! Нечего её разглядывать. Быстрее достанешь, быстрее кончим. 

Отредактировано Cain Moreau (16-01-2019 01:36:18)

+1

4

Пока Каин ругался на морды корейцев, что выглядывали едва ли не из каждого окна землянок, Марсель старался не терять бдительности, ведь черт его знает, кто мог выпасть из так называемой "дырки". «Ну ты мог бы быть с ними и повежлевее. Может они впервые белого человека увидели, не то что НЕХа.» Подумал про себя координатор, но решил не озвучивать свои мысли, с этим горячим перцем нужно было быть осторожнее, слишком уж буйный нрав, но для штурмовика - идеален.

Услышав за спиной тяжелый топот массивной подошвы, Марсель даже обернуться не успел, как вперед него вырвалась крушащая и мечущая глыба, чье поведение вызвало легкое жжение ниже спины. Сколько же трудов стоило координатору, чтобы не запустить в эту самодовольную мордаху скоросшивателем и оставить его разбираться со всем самостоятельно. «У тебя определенно талант к выбешиванию меня.» Сдержав порыв горения, он только вдохнул и молча проводил спину штурмовика взглядом, спокойно себе идя следом.

По мере приближения к разрыву, асфальт и любое дорожное покрытие, превратилось в рыхлую землю. Пыль поднималась вверх при малейшем движении, хотя учитывая серый смог, накрывший унылый городок, это не казалось чем-то удивительным. «Я так понял тут вообще никакой инфраструктуры нет... А эти кусты выглядят даже как-то уныло.» Коричневая зелень одинокими пучками вылезала из земли, которая по цвету больше напоминала сухую глину. Агент продолжая идти вперед редко поглядывал в спину подопечного, пытаясь понять, что ему не нравится больше всего - стремный город или эти шикарные плечи. «Вот дерьмо...»

Провалившись куда-то в свои мысли и не слыша тревожных сигналов от пса, он почти перестал следить за дорогой не заметив, как успел поравняться с Каином. Притормозив, он с долей недопонимания опустил взгляд. «Прибор?» Только и промелькнуло у агента в голове. Он вредно отвел глаза в сторону, дабы не лицезреть вызывающего поведения, после чего максимально аккуратно прислонил ладонь к чужому лицу и отодвинул его подальше.

- Может лучше скажешь, что прихватил с собой? - когда чужая мордаха оказалась на приемлемом от него расстоянии, он достал из кейса препарат и сразу бахнул двойную дозу радара, чтоб наверняка быть в курсе того, что вокруг тебя. «Люди, люди... Куча людей в своих норках... А дальше... » - Твою мать! - громко выругался Марсель и вообще забыв о вредном характере напарника, ускорил шаг и быстро пошел вперед. -Там сраный пятиног с кучей водяных... И судя по всему, пятиног не спешит к ним присоединяться. «Вот только апокалипсиса тут не надо...» Марсель притормозил и с улыбкой лучшего друга обернулся - Ты кажется хотел пойти вперед?

Отредактировано Marcel Grimm (17-01-2019 21:12:21)

+1

5

Определенно он скучный. Успеваю лизнуть ладонь, которой меня от себя отодвинули. Надо же, не вышел из себя и даже посмотрел на тот прибор, который надо, а не тот, что намекал. Скучный, скучный человек. Даже его собака возбудилась от фантика, видимо он гораздо сексуальнее меня. Пф.

- Узнаешь. – отвечаю, тоже доставая препарат, пока-что в часовой дозировки. Пока этот учитель работает как GPS навигатор и отслеживает ближайшие НЕХо-проблемы, кладу под язык капсулу своего препарата и быстро её раскусываю. На самом деле, мне этот препарат безумно нравится, и я всегда мечтал попробовать его использование на человеке… интересно сработает ли?

Пока он завершал анализ, я оказался за его спиной, приподнимаю учителю волосы, чтобы затем вонзить зубы в его шею. Сжимаю их, кусая больно, до крови. ДНК попадает в рот. Облизываю губы, но не ощущаю в себе никаких изменений. Не появился никакой радар или вообще ощущения как-то остались прежними. От употребления частиц НЕХов хоть какая-то реакция помимо тошноты бывает.

- Фу… не сработало, а жаль, я хотел быть тоже навигационной системой. – высовываю язык и строю кислую мину. Жрать хочу…  – готов съесть всех этих корейцев, что пялят из окон. НЕХам определенно стоит завоевывать землю с этого пяточка био-роботов. 
Ну, раз не прокатила с наставником... Его псина бегает рядом, лает перевозбуждено, рыча всеми своими мордами. Понимаю, что мои зубки останутся в шкурке бедного щеночка, оставляю попытки приобрести способности на месте и буду действовать по обстоятельствам. 

- О, ну если вы не желаете пойти пееервым, я с удовольствием сделаю это за вас. – легко соглашаюсь на провокацию. Ты думал я зассал, да? А вот и нет! Вручаю ему в руки автомат, чтобы не был лишним балластом, вкупе с каннибализмом, принимают и препарат «штурм». Я голодный и перевозбуждённый. Классно. Морсику определенно повезло с таким напарником. 

- Кого первого будем бить? Водяных или пятихера? Последнего вроде надо разогревать. Вот, поучишься у него, как нужно возбуждаться от моих действий и полыхать от любви! – не могу спокойно стоять на месте, уже готов сорваться с места, ткните только в какую сторону мне надо бежать. Круто разворачиваюсь лицом к разрыву. Ха, можно сначала найти водяных, сожрать их и следом поплевать кислотой на большую дылду, которая чудесным образом протиснулась через эту мелкую дырень. Мне бы так – запихивать и не рвать никого.

- Советую сидеть на расстояние и прикрывать и сбереги мою ласточку, а то ж я её так надрачивал тряпкой перед походом, что жалко, если она замарается. – припадаю к земле, как профессиональный бегун. Главное не потерять скорость при разбеге.

+1

6

От влаги, что осталась на его ладони, Марсель вновь ощутил легкое жжение, только теперь не в области спины, но отвлекаться на это он не собирался и только быстро стер сомнительное ощущение с руки об ткань штанов. «Вот щас не понял, что это было...» Пока агент раздумывал над деталями операции и почему чужой язык, совершенно внезапно заставил его сомневаться в том, что он в принципе чувствует, его спутник уже задумал подляну, которую он никак не ожидал.  Задумчиво почесав затылок, координатор не сразу сообразил, что на мгновение ощутил еще и чужое прикосновение к волосам за которым последовал достаточно сильный укус, заставивший парня резко развернуться и с изумлением рассмотреть штурмовика. «Сожрать меня решил? Примерно так я и представлял свои откинутые копыта, но не думал, что это будет штурмовик!» Его комментарий ясно дал понять, к чему это было сделано.

- Конечно не сработало! - Марсель зло потирал место укуса и щурился от заходящего солнца - Какого х... - он глубоко вздохнул, словно только что осознал, что еще чутка и тут не только закат будет алым. - Черт, ладно, забудь... - волк в растерянности глазел на агентов, что-что, а наброситься на человека он не мог, если только не будет прямой угрозы хозяина, но здоровяка явно взволновала ситуация. - Просто не убей нас всех... - произнес он тише и проводил штурмовика взглядом, полного самого разного спектра эмоций, но злость в нем явно преобладала. «Как же горит...»

Держа в руках врученный автомат, который он принял исключительно из-за наглости и неожиданности агента, Марсель лениво опускает его дулом в землю, но как и просили, не собирается лишний раз марать его, а по тому даже не собирается швырять его на землю, или еще лучше, в затылок Каину. «Все же штурмовик мне нужен живым... Но после миссии... Черт. Я тебя найду.»

- Пятих... - вздохнул - Его в последнюю очередь, он не больно активный, видимо солнце припекло, а водяные могут начать ломиться в дома, так что лучше сначала их. - Сколько же сил ему стоило, чтобы говорить с Каином спокойно и по делу, еще больших усилий ушло на то, чтобы проигнорировать его следующий комментарий. «Может прекратишь разогревать мою жопу и тогда я смогу найти тебя достаточно привлекательным?» - О, хорошо... - Марсель послушно кивнул головой и погладил псину по макушке - Тогда мы подождем тебя здесь, пока ты со всем самостоятельно разбираешься? - он еще раз глянул на парня подошел к нему ближе, наклонился чуть ниже и указал пальцем чуть левее от него. - Около восьми штук вон там... Может немного больше. - сказал он неоднозначно и отошел на прежнее место. Конечно кидать штурмовика он не собирался и пока отходил от него, успел закинуть в себя первичную дозу телепорта. «Просто на всякий случай...»

+1

7

- Окей. – мне не принципиально пойдет он или нет. Вот вообще. Он думал, я сейчас стану извиняться перед ним и попрошу не бросать меня? Не на того напал. Но комментировать это не собираюсь. Нет, я вообще не собираюсь больше разглагольствовать. Мне указали направление и… даже сказали количество целей. Что ж, спасибо за это, не стоило утруждать себя!

- А ты ниче так, обычно мне не дают повеселиться!

Старт. Под действием препарата ускорение увеличилось. Я прям Флеш. Эй, эй, вы, в окошках, видите, как перед вами бегает Флеш?! Наслаждайтесь!

Мне стоило пробежать несколько метров, и я уже вижу свои цели. Они что-то усиленно ищут в луже с водой. Свое потерянное достоинство?

С разгона налетаю на одного и за ним протаскиваю еще двух, отталкивая.

Черт, и почему они не стоят в линеечку и не ждут смиренно своей очереди?

Первый водяной оказывается сбит. С наслаждением наступаю ему на глотку и выдергиваю усы, тут же положил их в рот.

Жевать какие-то части от НЕХа то еще удовольствие, уже чувствую, как к глотке подкатывает тошнота. Все же ученые хоть бы какие-то более или менее жвачки с днк НЕХов сделали. Мне вот не прельщает жрать рыбу, которая теперь барахтается лапками в воздухе, потеряв всякую возможность осознавать окружающее пространство.

Слюна наполняет мой рот и стекает вниз. Земля шипит там, где капли упали на нее. Хох, да я теперь ядовитый мальчик. А координатор с  псинкой пропускает все веселье. Но мне плевать (ядом и прицельно в них). Водяные уже сообразили, что в их рядах явно чужой и собрались атаковать. Медленно.

Приходится отбежать  в сторону. Мне нужно место, чтобы повторить пробежку. Осталось семь. Нет, так не вариант, надо либо зацепить большую часть либо… Так, а где этот великий и ужасный, гроза дрОчливых мальчишек, координатор? Неужели серьезно решил подождать? Оо, он так мил!

Снова встаю в беговую позу, стараюсь выбрать то место, где эти желторотики более или менее скучкованы. Снова кидаюсь вперед, но успеваю заметить, как прямо на траектории моего движения постепенно возникает фигура. Черт бы побрал этого координатора! Каким-то чудом огибаю его, но инерция бега из-за этого уменьшается и вместо кучковатой массы, я цепляю еще двух крайних.

Валю одного водяного на землю и локтем раздавливаю его череп. Косточки так приятно хрустят в пальцах и... черт, хочу сожрать его вместе с этими косточками. Тяжело дышу, пытаюсь стареть с губ вязкую слюну. У любого существа именуете к его яду, поэтому даже не стремлюсь укусить одного из водяных, но признаться… собственные слюни со вкусом яда еще то удовольствие. Ему хватит и размозжённого черепа, а яд можно приберечь для второго попаданца. Ускорение то мне это дает, но явно не прибавляет выносливости в количестве пробегов. Уже выдохся. 

Еще два захода, а я уже выдохся от пробежек. Если бы не этот…! Я бы сбил самую массивную кучу, а он бы перестрелял. О, как не прискорбно, но эти препараты на массовость не рассчитаны, помоги мне, Тузик тебя задери!

+1

8

Напряженно хмыкнув на комментарий в свой адрес, Марсель с любопытством посмотрел в сторону, куда рванул Каин, ведь как бы не горели его чертоги, он все еще не желал смерти штурмовика, а по тому следил. «Ну надо было этому членистоногому вылезти...» Пятиног лениво пытался переползать с места на место, иногда пропадая из поля зрения, в меру своих физиологических особенностей. Терять из вида эту дрянь нельзя было так же, как и Каина. Отдав псине указ, следить за этой образиной (до чего умные эти тузики), Гримм сконцентрировался на том, что происходило у штурмовика.

А у него там во все стороны летали водяные. Ну не то, что прям летали, но парочку точно отшвырнуло. «Если один из них залетит в окно...» По спине координатора пробежали противные, холодные мурашки. Парень не шибко хотел жертв среди гражданских и так же он не сильно хотел разбираться позднее с жаждущими плоти водяными. «Да хрен с ним, лучше один грустный штурмовик, чем взбесившиеся НЕХи.»

Подобрав момент, когда Каин вроде не должен был разгоняться, он прицельно телепортнулся куда-то в сторону водяных, чтобы не просто объявиться, но и уложить парочку лягух и в этот момент был едва не сбит с ног, пронесшимся мимо агентом. «Твою ж... Ха, выходит ты не совсем животное, раз решил не влетать в меня? Или промазал?! »

- Каин! - Марсель совершает еще один скачок в пространстве, оказываясь рядом с названным - Не разбрасывайся этим дерьмом... - он указал на размазанную голову уродца - Побереги силы для пятинога, с ним будет сложнее всего... «Он хоть и вялый, но все еще огромный... Ха!»

Не озвучив шутку, от которой улыбнулся, он всучил мужику его "ласточку", признаться не легкую и глянул в сторону водяных, что в панике успели разбрестись, но благо радар в голове не давал им скрыться.

- Я их добью. - сказал он, вынимая тот самый прибор, которым собирался вскрывать пустые головы и взвел курок - По одному мне их проще и быстрее выцеипить, а ты сделай что-нибудь с той огромной дрянью - Марсель указал в сторону, где ошивался тузик и соблюдая четкую дистанцию, словно пастушья собака, удерживал пятинога, не давая тому далеко уйти - Ты ведь еще не все силы израсходовал?

Взглянув на то, что осталось от водяного еще раз и не дожидаясь гнева Каина (очевидно, что указания он не любит), Марсель сконцентрировался на своем радаре в голове и переместился к жабе, что отбилась от группы, в результате врыва штурмовика и одним выстрелом в голову, отправил уродца на покой. «Ну что? Еще шестеро... Хм, он вообще меня послушал или уже несется в мою сторону?»

Отредактировано Marcel Grimm (21-01-2019 00:40:27)

+1

9

Меня кто-то позвал? А… этот. Плевать, если проигнорирую, он же от меня отстанет? Уже собираюсь снова кинуться за своей добычей, как меня хватают за плечо. Координатора спасло от поцелуя локтя лишь то, что я краем глаза заметил бесцветные волосы в копне густого каштана. О, боже, да я в романтику ударился прям!

- В смысле ты их добьешь?! Я против!! – рычу, сжимая оружие. Щас бы кого-то прикладом приложить да прямёхонько между булок, чтобы не пиздил тут. Вот только меня не слушают. Телепортируются к тому водяному, которого я же и приметил.

Жаль далеко, не могу высказать все, что о нем думаю. Круто разворачиваюсь и смотрю на псину, прыгающую вокруг желешки. И что мне прикажете с ним делать? Вот на минуточку… что? Адреналин в крови зашкаливает, призывая к действию. Вот только этот индюк своим появлением испугал всю мою добычу и мне потребуется время, чтобы её собирать и снова приложить хорошенько об землю. Да, я пойду на твоего пятихуя, чертов учитель, но это только потому, что он ближе всех!

Круто разворачиваюсь на пятках, чувствуя себя пиздатым Ляголясом перед мамонтом орков. Только с пятью хоботками, дрыгающихся в бескостной массе.

- Ха… - мои пули не предназначены для пробития шкуры, а он во много раз крупнее меня. Не собью…  Вот только в мою темную головку пронзила сногсшибательная идейка. Если нет в руках огнемёта, можно его сделать!

Вот только в поле моего зрения нет машин. Че это за деревня такая без машин? О нет, замечаю одну старенькую рухлядь. Желтого цвета, ржавенькую и с мигалками. Ну что ж, мистер руководитель миссии, кому-то придется отвечать за это перед народом.

Снова становлюсь в стойку и кидаюсь в сторону машины, отбегаю от нее на значительное расстояние, а потом со всего маху врезаюсь в податливую металлическую рухлядь. Конечно, не вышло как в боевике, но машина полетела прямо в ворох пяти щупалец.

- Эй, псина! Отойди! – крикнул я, чтобы ручной Тузик свалил подальше. Щупальца обвили машинку, собираясь совершить с ней непотребства, думая, что это что-то живое. Ну и собственно… очередь прошлась по бедной желтой машинке, чем-то напоминающей русский жигуленок. Видел я раз его. На картинке. Брр.

Попал по бензобаку и этого хватило, чтобы машина взорвалась, обдав монстра пламенем. А жрать огонек пятиножке не понравилось. Вон как стал быстро перемещаться, пытаясь свалить от источника боли. Прицельно еще плюнул ядом на поврежденный участок ноги, что мелькнула в близости от меня. Не знаю сдохнет от этого или нет и сколько вообще надо яда столь громоздкому монстру?

+1

10

Возмущений штурмовика он уже не слышал, хотя мог очень хорошо о них догадываться. Времени на тщательную проработку плана не было и то, что Каин не прихватил с собой огнеметательных способностей, очень сильно осложняло их задачу. «Я вообще адекватно оценил ситуацию? У него ведь хватит мозгов не лезть на эту штуку?» Один прыжок - выстрел, второй прыжок в пространство - выстрел. Водяные быстро шли на убыль и чем дальше они разбегались друг от друга, тем проще их было добивать.

«Какого хрена мы тут вообще делаем? В смысле, какие шансы завалить ту огромную дрянь? Нам ведь еще повезло, что она солнцем поджарена, которое кстати скоро сядет...» Марсель телепортируется в сторону очередного водяного и украшает его голову пулевым отверстием. «И Каин...» Он неоднозначно задумался. Злость за его полное неподчинение здорово так била по эго координатора и тот едва не впечатался в очередного уродца, когда перемещался к нему. «Не обязательно ведь вести себя как...»

Взрыв за спиной, заставил его ошалело обернуться, от чего водяной едва не заключил Гримма в ядовитые объятия, но тот вовремя извернулся и послал того видеть долгие сны о воде. «А? Что тут могло взорваться?» Он смотрел, как монстр поглотивший нечто крупное, похожее на горящий автомобиль, крючится и извивается в огне. «Самое время жахнуть!»

Перемещается в сторону Каина, свой восторг старается особо не демонстрировать, ибо все еще горел не хуже пятинога.

- Умно. - произнес сквозь зубы, за которыми пытался сдержать улыбку, а не злость. Быстро отдав псу команду проверить дохлых водяных, Марсель достает Ф1, выдергивает кольцо, швыряет в громадину и хватает Каина за плечо, утаскивая его за собой «Безопасность прежде всего... Даже с тобой! Нет... Особенно с тобой.»

Еще один взрыв лишает НЕХа большей устойчивости перед повреждениями, огонь жадно облизывает его, да и осколки гранаты нанесли бедняге увечий. «Теперь можно добить или загнать обратно» Он искоса глянул на штурмовика. «Хотя боюсь у твари нет шанса на милосердие...»

Пока агенты разбирались с вредителями, "дырка" в небе начала вести себя нестабильно и грозилась в любой момент зашиться самостоятельно, времени с момента ее открытия прошло слишком много, но у пятинога еще был шанс.

- Добьешь? - посмотрел он на штурмовика внимательно, хотя кажется, он уже знал ответ.

+1

11

И почему у него гранаты имелись? Ах, ну да, мы же просто шли зашивать дырку. Нужно было захватить тоже гранаты и закинуть в небесную пизду напоследок, чтобы обеспечить НЕХам по ту сторону сладкую жизнь. А я-то не додумался до этого, все собирался быть гуманным (нет)!

От взрыва мы переместились на расстояние. А вот пятиногу определенно не понравилась граната. Как она и не понравилась корейцам. Рожи-то мигом отхлынули от окон.

- Ты, правда разрешаешь мне его добить? – складываю руки и смотрю счастливо в глаза учителя. Подпрыгиваю якобы в восторге и награждаю его воздушным поцелуем и тут же хватаю его за грудки и притягиваю к себе. Он думал я так отреагирую сейчас от его разрешения?!

– Ты, блять, охуительней мил! Если посчитать, что ты сам отдал жопу этого пятихуя мне! Спасибо за разрешение, да я его пиздец как добью сейчас! Считай меня гребаным Леголасом и он будет считаться за пятерых, а не как тот сраный мамонт из фильма! - но вот в губы целую. Быстрый чмок, чтобы не слишком расстраивался и становлюсь на изготовку, отпихнув от себя координатора.

Прицеливаюсь из своей ласточке по очень крупной жопке НЕХа, как тот весьма шустренька начинает отдаляться прямиком к разрыву. Пока я терял время с этим... оно от меня сбегало...

- Что… какого хера?! – смотрю, как две его ноги протискиваются через небесную дырку, а вот тело дальше половины отказывается лезть. Я первые вижу убегающего НЕХа. Северная Корея никому не нравится, особенно тем, кто любит влажненькие щелочки топей.

Выстреливаю по его раненым ногам, желая отбить сраный трофей, не каждый раз от меня убегают НЕХи. А пятиног все проталкивается и проталкивается в дырку. Он уже даже полностью залез, но тут разрыв схлопывается, отрезая ногу НЕХу и часть его… полужопия? А оно вообще есть у таких монстров?!

Щупальце извивается, дергается в конвульсиях. А меня… весьма, весьма беспокоят последствия от препарата. В данный момент прям беспокоят. Пока занудик лицезреть последствия наших действий и урон, причиненный улицы, отступаю на пару шагов назад, чтобы разбегом сбить того с ног. Поскольку дистанция короткая, то и ударная сила вышла минимальной, вжимаю его моськой в асфальт и вонзаю зубы в загривок.

На миг. Только на миг. Он мне понравился. Хороший мужик. А хорошие мужики помогают всем нуждающимся, вот и сейчас мне очень… ОЧЕНЬ нужна его жопа.

- Давай ка отпразднуем победу прямо тут, учитель. – рычу на ухо и ощутимо прикусываю хрящик. Хорошо, что водяные умеют контролировать поступление яда в слюну, а я его вообще свожу на нет. Мне же не нужен труп подо мной. А вот моя перевозбужденная сушка, очень требует кое-кого опорочить.

Запускаю пальцы в разноцветные патлы и оттягиваю голову назад. Хнык, у меня же сейчас яйца лопнут от перевозбуждения. И какого хрена эта побочка решила стукнуть прямо сейчас? Ну хотя… мне норм. Не зима, асфальт тепленький, попку он не заморозит.

+1

12

- Не разрешаю, я... - «Интересуюсь.» хотел было он ответить, но в следующий момент на его голову потекло слишком много сумбурной информации о том, какой он мудак. Как преподаватель, Марсель привык к чему-то подобному, но как правило не так в лицо и не в столь грубой форме. В лице, координатор, так и не изменился, он лишь старательно ждал, когда слова перестанут срываться с губ озверевшего штурмовика (Марсель еще брал во внимание побочное действие препарата, что тот принял). Устало вздохнув, он собрался оттолкнуть от себя Каина, что схватил его за грудки, но тут вся кровь отлила от его лица, когда он ощутил касание чужих губ. 

«Ч-чего?!». Что же его беспокоило больше всего? Жжения на своем чувственном органе лица он не ощущал, значит это не была попытка убийства, оставался другой, не менее приятный вариант - побочка и впрямь начала действовать, а значит придется укрощать не только НЕХов, но и излишне возбудимого студента. «Надеюсь эта возбудимость проявится исключительно в агрессии...»

Отойдя от приступа "что это блять было", координатор решает проследить за работой Каина и наблюдает, пожалуй самую необычную картину из тех, что ему доводилось видеть, а некоторое дерьмо он повидал. «Он сваливает? Даже НЕХ не выдержал твоего общества, а я все еще тут, к слову!» Тварь протискивается в сужающийся разрыв и крайне неудачно застревает в нем, в результате чего лишается конечности. Марсель неприятно зажмурился, представив себя на его месте и развернулся, чтобы проверить как там псина, и все ли водяные растерзаны. Радар в голове не улавливал ничего подозрительного, как вдруг, что-то с силой сбило его с ног и придавило к земле, оставляя при этом на шее страстный укус.

Его жесткий голос у самого уха, которое самым безобразным образом прикусили, не добавляет флера и Марсель не то чтобы не возбужден, скорее взбешен. Давно его так не выводили из себя, пожалуй в последний раз, нечто подобное он ощущал в подростковом возрасте, когда плохо справлялся с контролем над собственными эмоциями. «Ладно, если я тебя случайно убью, скажу, что ты был безнадежен и собачку пришлось усыпить.»

Координатор успел совершить достаточное количество прыжков, чтобы несколько измотаться, а значит, вступать в открытое противостояние никак не получалось, да и не хотелось, на то он и координатор, чтобы не стесняться грязных приемов. Первичная дозировка телепорта пришлась очень кстати. Марсель через силу оборачивается и телепортирует себя за спину Каина, оставляя того лежать на земле на том месте, где еще секунду назад был координатор. У него есть пара мгновений, прежде чем Каин сообразит, что объект его влажных фантазий исчез, и он использует их по полной. Гримм подрывается с места, хватает штурмовика за плечо, с силой разворачивает и без жалости  бьет по симпотной роже. Из рассеченной брови начинает течь кровь и на следующее решение уходит так же не больше мгновения. Схватив парня за униформу, он близко притягивает его к себе.

- Ты такой мудила... - раздраженно произнес Гримм, прежде чем поцеловать Каина в губы.

+1

13

Мягкая подушка в виде координатора исчезает из-под меня. Шлепаю на землю, ощущая весь спектр мелкого мусора, впивающегося в кожу. Мозг отказывается понимать, че ваще случилось. Он же не мог быть воздушным пузырем? Нет, ну серьезно! Чувствую себя наебаным в точно такой же степени, как когда покупаешь резиновую куклу в секс шопе, накачиваешь её, а она… спускает.

Пока я осмысливаю, куда тот делся и не померещилось ли мне от недотраха, как меня за плечо поворачивает к себе. О, здорово! Кулак прилетает в лицо. Чувствую стекающую струйку крови. Ну, ты напросился…

Вот только второго удара не последовало, вместо этого я снова ощутил эти сухие губы на своих. Признаться, этот скучный учитель вогнал меня в ступор. На миг. Потому что… я не собираюсь ему уступать. Это мое право шокировать окружающих!

Его поцелуй превращается в войну. Я отвечаю жадно, рычу в губы, показывая всем своим естеством, что… черт возьми, инициатива принадлежит мне! Хватаю его за плечи, не давая доминировать над собой и роняю на себя, быстро переместив руки на зад. Костюм пиздец какой обтягивающий и тискать в нем чьи-то ягодицы, смотрящиеся во много раз аппетитнее  - одно удовольствие.

Поцелую превращается в укус. Кровь за кровь. Впиваюсь в нижнюю губу учителя, кусая до крови, и оттягиваю еще её вниз, словно желаю оторвать и сожрать этот кусок чужой плоти. Но нет, у меня нет цели его калечить, поэтому отпускаю и слизываю с губ капельки его крови.

- Учитель, признаться, вы изменили мое мнение о себе. – произношу согнув колено и упираюсь им в его зад, скалюсь.

Руки перемещаю вверх на чужие плечи, но лишь затем, чтобы найти точку опоры и быстро перекатиться вместе с ним вместе.
Впечатывая бедного взрослого снова в асфльт. Не позволю никому доминировать над собой, только в редких случаях. Коленом развожу его бедра и упираюсь в промежность. Перевозбуждение зашкаливает. Сука, да гори огнем эти свидетели, выебу его.  Прямо тут.

Опускаю голову и хватаю зубами костюм. Его так просто не порвать ,продеться расстегнуть и избавить учителя от столь… мешающего элемента одежды. Просовывают руку между его спиной и асфальтом, нащупываются идиотскую молнию и дергаю её вниз, а сам же сползаю ниже и вонзаю зубы в его живот. Знаю, что следа не будет. Эта ткань способна уберечь от такого укуса, но…

- Грр! Кое-кто попался, а? - поднимаю голову, прижимаясь бедрами к его бедрам. Ткань уже натянута стоящим членом, но меня не смущает мой похабный вид.

+1

14

Марсель был готов к ответному удару. В самом деле, он ждал этого и если бы прямо сейчас из его глаз посыпались искры, он бы не сильно удивился, но то, что ощущали его губы, вызывало в нем чувство смятения. Его раздражал этот парень. Слишком шумный, вспыльчивый, заводится с пол-оборота. Пожалуй он не мог найти в нем ни одного качества, которое могло бы хоть как-то зацепить его, но все же это он его целует. Фрейдизм в чистом виде. Только человек может ненавидеть кого-то столь сильно, что способен возжелать его. Пожалуй тут было тоже самое, по крайней мере, так решил для себя координатор и его это объяснение устроило. Нет смысла в самокопании, особенно на поле боя.

Но тут Каин отвечает. Он не растерялся, пожалуй, даже смог испытать от всей этой ситуации чувство удовольствия. Его губы грубые, он чувствует острые зубы, которые тут же вонзаются в его мягкую кожу. Все звериное естество штурмовика проявляется по полной, но Марсель не сопротивляется и дает выпустить пар голодному хищнику. В его голове медленно зреет план, ведь отдавать свою задницу на растерзание студенту он не собирается. По крайней мере точно не в песке и пыли, под возбужденными взглядами корейцев. «Есть хочу.» Непроизвольно пронеслось у него в голове, когда капли крови были заботливо слизаны с губ учителя.

- Это интересное заявление Каин. - сказал он непринужденно, облизывая остатки крови. - Только мое мнение о тебе лишь укрепилось. - «Что-то мне подсказывает, что укрепилось тут не только мое мнение...» Кажется, он и сам начал поддаваться порыву, но Гримм все же берет себя в руки и все еще не собирается превращаться в омежку.

Оказавшись на спине, он чувствует стремную усталость, с которой не в состоянии справиться, сраный телепорт все же измотал его, но тузик в рукаве у него все еще имелся. На все действия штурмовика, он только улыбался и поддавался всем его манипуляциям, даже те, что касались его формы. Марсель тихонько присвистнул и улыбнулся. Его пальцы грубо забрались в волосы штурмовика и потянули их обратно к лицу координатора. Он смотрит в глаза Каина и прислоняется своей щекой к его шее, после чего горячий язык оставил на нем влажный след.

- Точно... - сказал он, когда услышал тяжелое приближение псины - Попался.. - собака запрыгнула на Каина сверху, но не агрессивно, скорее как очень важная персона, просто развалился на нем и начал медленно придавливать парня своим весом, угрожающе касаясь всеми своими зубами его кожи и одежды. Марсель быстро смекнул, что надрываться из-за лени тузика ему не особо в радость, по этому еще одно перемещение в пространстве спасает его тушку от перспективы превратиться в лепешку. - Ну хватит... - сказал он псу и присвистнув подозвал того к себе. Минутка чудес ловкости и растяжки, и костюм снова сидит на нем как влитой. - Каин... - он спокойно смотрел на него, будто ничего не произошло. - Возвращайся в отель. Я отведу тузика к месту высадки.  Увидимся на месте... Может быть.

С этими словами, координатор быстро направился знакомой дорогой, а псина, счастливо виляя хвостом, без лишних напоминаний следовала за ним.

Отредактировано Marcel Grimm (24-01-2019 00:55:45)

+1

15

Я уже предвкушал все прелести взрослой жопы, как… На меня уселась тонна. Да, именно так. ТОННА живого мяса. Морс (пожизненно буду сокращать его теперь так) снова телепортнулся в сторону. А я уже надеялся, что двойным весом расплющу его до состояния коврика.

Теперь активно плющили только меня.

- Тебе норм там вообще, псина?!

Я не подписывался на это. Ух, надо было, как в фильмах, членом штанги отжимать, сейчас бы стоял на нем, уперевшись в землю, как пятой ногой, и удерживал бы весь этой образины.

- Ебушки воробушки… - жмурюсь, понимаю, что щас что-то обязательно хрустнет и я не схрустнусь обратно. Но вот давление прекращается, и образина бежит радостно к своему еб… хозяину. 

Выползаю, собирая себя из расплющенных кусочков. Тру поясницу. Фу, он реально скучный. Посылает меня в таком состояние в отель. Собственно, тыкаю пальцем вниз.

- Как ты думаешь, а эта штука людей не смутит, если я пойду в отель? Как бы… я не видел тут борделей, чтобы это спустить в кого-нибудь. Возьми на себя ответственность, старикан!

Рычу недовольно. Конечно, в грязи, пыли, кишках мобах - это еще то  удовольствие трахаться, но… Мои бедные яички не доживут, когда мы покинем это чертово место, чтобы опустошаться в чье-то нутро. Хнык-хнык, не хочу становиться евнухом в столь юном возрасте.

Вот только мои муки никто не видит. Этот вредный препод стоит спиной и ведет свою шавку прочь. Для него собака важнее меня – никакой ответственности. Боже.  Но делать нечего, приходиться покрывать свои яйца стальным терпением и действительно топать до отеля. Мать мой мужчина, спасите от этого возбуждения.

Сделав несколько шагов следом за мужниной, все же нам в одну сторону, я в последний раз разгоняю под действием препарата и пролетаю мимо него, не забыв в этот раз сбить его на землю. А чтобы не поворачивался ко мне спиной, сучка!

Пока бегу, борюсь с желанием завернуть в любой дом, чтобы сорвать все свои душевные порывы на ближайшем корейце. Вот только его постная мина меня не вставит даже под воздействием этой наркоты. Они туда афродизиак что ли вкладывают?!

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [15.08.2017] Корейский ролл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно