Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [20.12.2017] Gudetama

[20.12.2017] Gudetama

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

GUDETAMA

https://i84.fastpic.ru/big/2019/0115/53/6e9890bef6c9d4b3c3336ceb90ad0d53.jpg

Бывалым агентам определенно «повезло» попасть  в группу с двумя студентами, которые готовы глотки друг-другу перегрызть. Координатор и Каин, как всегда сцепились и последнего отправили эвакуировать гражданских. То еще удовольствие для последнего, особенно в компании со взрослым.

Участники: Hirokata Toshiro & Cain Moreau

Локация: Вашингтон, пригород

Участие ГМ: нет

+1

2

Зачистка территории, эвакуация гражданских. Небольшой коттеджный поселок с парой десятков людей, что подверглись нападению НЕХов, предположительно тузиков. Экстренное сообщение поступило на мобильный, когда мужчина выехал за город. Пришлось в спешном порядке откладывать все дела, собирать снаряжение и выдвигаться к поселку под названием "Новая жизнь." То ли намек на романтизм и обстановку располагающую к продолжению рода, то ли на начало жизни с чистого листа для бывших заключенных. Какой полет фантазии, однако.

Заскрипев шинами по асфальтированной дорожке ярко желтый феррари тормозит на углу улицы, в конце которой часом ранее открылся разрыв. Если верить приложению, разрыва уже нет, а вот несколько псов гуляет по округе. Покинув машину, штурмовик вешает на плечо винтовку, проверяет пояс на наличие патронов и метательных ножей, после чего отправляется к месту разрыва. Первым делом, пока не подоспели другие агенты, необходимо проверить есть ли раненные, потом увести людей, что находятся поблизости.

Как выяснилось, Тоширо на место прибыл не самым первым. На земле сидела девушка и возле нее колдовал медик, возле пострадавшей стояли еще двое подростков, один с оружием на перевес. Подходя ближе, японец мысленно пожелал себе сил и терпения, потому что работать с учениками самый настоящий геморрой. Как правило, эти подрастающие дарования считают себя умнее всех и никого не слушают, если не надавить. А есть и те, которых ничем не проймешь и один из таких стоял недалеко от Хиро.

Имя ученика Тоширо конечно же не помнил, но был о нем наслышан от других агентов, которые предостерегали японца. "Держи ухо в остро, следи за ним, не дай сделать что-то, о чем потом пожалеет вся команда." Хиро обычно пропускал подобное мимо ушей, не в его привычках судить о ком-то без личного знакомства. Но сидя по радостному выражению лица обоих студентов, миссия будет тяжелой морально.

- Хироката Тоширо, штурмовик, - представился японец, приближаясь к агентам и ловя на себе вопросительные взгляды. Медик кивнул, поднимаясь на ноги и помогая девушке. Убедившись, что она уверенно стоит на ногах, повернулся к ученикам и не успев ничего сказать, был перебит.

- Каин, отведи ее подальше от разрыва и убедись, что с ней будет все в порядке, - сказал один парнишка другому. Координатор - тут же отметил про себя Хиро, еще он заметил с какой надменностью было это сказано, словно между подростками были какие-то нерешенные конфликты, которые они по неопытности перенесли и на задание. Вздохнув, Хиро отвернулся от них.

- Что по заданию, есть еще пострадавшие? Тузиков видели? - вопрос был адресован медику, как старшему агенту, пусть это и заденет самолюбие координатора. Тоширо сомневался, что получит от него толковую информацию, лучше подстраховать себя.

внешний вид

- бронежилет под легкой курткой с капюшоном, на груди которой эмблема ЭЛЬМа;
- черные штаны и высокие ботинки на тяжелой подошве, волосы собраны в хвост;
- винтовка m-16, пистолет Heckler, метательные ножи;
- из препаратов телекинез и сверхсила.

Отредактировано Hirokata Toshiro (17-01-2019 21:33:01)

+2

3

Меня не пустили одного на миссию. Под надзором медика и моего горячо любимого координатора, которого я бы первым сунул в податливую пасть тузика, отправили на миссию. Говорили к нам присоединиться еще один штурмовик. Взрослый и опытный, но…
По прибытию на место мне было плевать на гражданских. Я пылал желанием увидеть Тузиков. А еще лучше увидеть их кишки, развешанные на домах. Мой порыв бежать и атаковать монстров из разрыва прервала уверенная рука мед-педа, схватившего за ворот.

- Пока эвакуируем людей. Дальше приступим к зачистке.

- Хааа? В смысле? Может, сначала зачистим и потом эвакуируем остатки? - скалю зубы. Эти орущие био-массы и без нас быстренько эвакуируются. В разные стороны, а кого сожрут… Что ж, очень жаль, надо было заниматься по утрам бегом.

Вот только моего мнения не разделяют. Координатор привлекает внимания бегущих людей, а медик поспешил на помощь той, что споткнулась и… чет себе разбила. Надеюсь, что голову и тратить время на это мы не будем.

Нетерпеливо переминаюсь с ноги на ногу. Жду. Еще жду. Десять секунд.

- Да сколько можно?! Мне кажется, нам лучше помочь уничтожением НЕХов и закрытием дырки, чем помощи людям!

Хмуро смотрю на этих идиотов. Меня игнорят.

- Мы прибыли эвакуировать местных и уже потом определить степень угрозы и зачистить её. – сказал этот надменный прыщик на моей заднице. Долго… Лучше бы их сожрали. Скучающе наблюдаю за пролетающими птичками, ползающими таракашками-букашками. Одного из таких раздавил и теперь лицезрю его вывалившиеся на асфальт внутренности. Уже прибыл второй штурмовик. Кисло смотрю на него и… О, ну хоть одно новое лицо. А я тебя знаю милашка? Не, такое лицо я бы запомнил. Ты определенно еще не был в моей коллекции красивых людей.

- Что значит отведи подальше от разрыва? Тебе надо – ты и веди. – быстро вздыбился на координатора. Ты мне тут скаль, скаль зубки, по одному вобью в глотку и скажу, что так и было.

- А не пошел бы ты нахер?! Тебя еще не ставили руководить операцией, не задирай нос выше своих яиц, дальше не прыгнешь!– хватаю координатора за шиворот. Мы одногодки, кто дал право командовать этому тупоголовому индюку.

- Итан Сворд. Еще нет.  – представился медик. – Мы только прибыли и… ох, Каин. – он потер переносицу. – Так хорошо. Мы с Кори проверим местность. Используем препарата «Родара», Моро и Тоширо, вы отведите девушку подальше от разрыва и проверьте все ли люди покинули дома. Может там остались те, кто не способен это сделать самостоятельно… Вопросы? Отлично, приступаем. Маркус. Пошли!

Координатор и медик пошли вперед. Грр.

- Ублюдки… забрали все веселье себе. Что блин там искать? Здоровую псину только слепой не увидит! Какого хрена они думают, что я, как слабый, должен производить эвакуацию слабоумных, что не сбежали от опасности? – сплевываю под ноги, а затем смотрю на собрата по несчастью.

- Тебя наказали, как и меня, сладкий. Давай ка ослушаемся приказа и поищем самостоятельно Тузика и прикончим его. – приближаюсь и сжимаю пальцами подбородок парня. Приходится приподниматься на носочки, чтобы преодолеть эти несчастные сантиметры разницы в росте.

- Эта телка и сама дойдет! Давай, не будь букой. – треплю его за щеку.

одет

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0117/a7/4985a8e1ee7cf33df614e83ad17677a7.jpg

Отредактировано Cain Moreau (17-01-2019 22:45:15)

+1

4

Хиро пытается игнорировать возмущения штурмовика, но выходит плохо. Голос у него такой громкий, въедливый, так и стучит по вискам. И что за отношение к людям такое? Агент в первую очередь должен ставить безопасность людей превыше всего, потом уже идут личные разборки и мотивы присутствия на этой конкретной миссии. Японец вздыхает и переводит глаза на Итана. Ему нет дело до детских проблем. После на девушку, она все еще тут, а о ней говорят так, словно уже ушла. Не похоже чтобы это волновало кого-то кроме медика. Черт с ними.

Каин, точно. Именно про него и говорили. Агрессор, каких поискать еще надо, но пока что Тоширо не увидел ничего выходящего за рамки. В академии каждый второй плевать хотел на уважение к старшим и правила, создавалось ощущение, что это не серьезная академия, а какой-то ебанный цирк уродцев, где каждый первый не понимает что же он тут делает.

Скрестив руки на груди, Хиро молча слушает медика и кивает ему в ответ, мол все понятно, вопросов нет. После переводит взгляд на возмущенного таким положением вещей Каину. На что он надеялся идя на миссию, где первостепенная задача эвакуация людей? Снова вздыхает, прикрывая глаза. Собирает всю силу воли в кучу, чтобы не пришибить этого наглеца, если он залезет в какую-нибудь жопу.

- Они думают, что ты, как не самый сдержанный, должен заниматься тем, что важно для организации, - спокойно, как и всегда, отвечает Хиро, хотя он частично разделяет недовольство временного напарника. Японец не по личному желанию и тяги к альтруизму ставит жизнь гражданских на первый план. К Каину подобное вряд ли придет даже через десять-пятнадцать лет, с ним произошло что-то, что уже не позволит ему измениться.

- Держи руки при себе, - сталь проскальзывает в голосе, когда чужие пальцы касаются его лица. Хоть Каин и не девушка, близкий контакт с ним не доставляет дискомфорта, штурмовик все равно предпочел бы сохранять дистанцию. Будь они в неформальной обстановке, там да, он бы позволил себе иначе посмотреть на подростка.

Посмотрев на девушку, что переступала с ноги на ноги, не зная куда себя деть, а когда услышала вой, так и вообще присела на корточки, словно у нее сломались оба колена разом, мужчина резким движением перехватил запястье Каина и ощутимо сжал.

- Мы не уйдем, поднимайся, - довольно резко сказал Хиро, обращаясь к девушке, сжавшейся на земле, все так же сжимая руку штурмовика, словно забыл об этом. - Сначала ее безопасность, потом все остальное.

Все же отпустив чужую руку, японец хватает мальчишку за плечо, чтобы даже не думал сбежать на вой, и тащит его за собой, как мягкую игрушку. Девушка поднялась и на ватных ногах пошла следом за ними. Хирото еще не придумал, куда ее поведет, для начала не плохо было бы осмотреться и найти наиболее безопасное и труднодоступное место, потом уже согнать туда всех людей, что наверняка позакрывались в домах. Еще хорошей идеей было бы вызвать мчс, для перевозки гражданских из опасной зоны.

Не пройдя и пары десятков метров, Хирото увидел бегущего в ним навстречу тузика с бутылкой в пасти. Не успел он среагировать, как девушка с визгами бросилась в сторону ближайшего дома. Воодушевленный монстр, завиляв хвостом, побежал следом. Чертыхнувшись, мужчина оттащил ученика за себя и сняв с плеча винтовку прострелил НЕХу плечо. Целился он в голову, но под движущейся цели было попасть куда сложнее.

- Стой на месте, - предупредив действия ученика, Хиро выстрелил еще раз, но уже в голову. Не прекращающее визжать существо завалилось на бок и затихло. - Что ты там говорил про наказание?

+1

5

Закатываю глаза. Нет, еще один зануда. Серьезно? Мордашка милая, а внутри он айсберг в океане. Не вызывает ничего кроме раздражения его слова. Я бы и проникся, может быть, к ним уважением, но… они раздражают, слишком раздражают! Еще и хватает меня за руки!

- Сам сказал держать руки при себе. – отцепляю от своей руки сначала один палец, потом второй. Давлю в себе сильное искушение сломать их. Пусть он нянькается с девкой, а я пойду, как раз и псинка подала голос. Я уже спешу любовь моя!

- Да что за… - не успеваю побежать к заветной цели, меня грубо хватают за плечо и тащат… тащат куда-то. Не успеваю даже вцепиться в руку агента. Неет, этот определенно самый бесящий.

А вой все отдалялся, но… Вот оно веселье! Я тоже замечаю бегущего к нам тузика. Уже собираюсь выхватить винтовку, но меня отстраняют, велят… стоять здесь? Что? Смотрю, как наш герой с двух выстрелов валит НЕХа и… я понимаю, что меня это раздражает. Не знаю, чего он хотел достичь, но я делаю свои выводы. Это же типичное поведение старшего зазнайки – защитить, оградить младшего. Ути-пути. Это так мило! Щас сдохну от восторга.

Не успел штурмовик двинуться следом за беглянкой, я быстро бросаюсь вперед и тараном валю его на землю. Удар в бок, хватаю его за волосы, заставляя отклонить голову назад. Моя задница удобно примостилась на его пояснице, мешая быстро подняться. 

- Прошу прощение, дядя, но не забывай, что я тоже агент. Меня не надо «уберегать» от НЕХов. Я понял, что ты со своим опытом пиздат и крут, но не вставай на пути меня и моей добычи, идет?! В следующий раз врежу по морде и отправлю в отключу. Тебя главным никто не ставил. Ясно?!

С наслаждением разукрасил бы эту мордашку в мясо. Я очень надеюсь, что мы с ним встретимся вне миссии, и я тогда ему точно что-нибудь разобью, например яйца. Поднимаюсь и тыкаю носком ботинка штурмовика в щеку.

- Мы же поняли друг друга, сладкий? Чудесно! – улыбаюсь. Ну, еще бы мы не поняли друг друга. И возраст не повод ставить меня ниже себя.

Собираюсь направиться к тузику. Нужно принять препарат и сожрать его плоть – не пропадать же добру, верно? А тут заодно и материалом для способностей запасусь. Идеально же! Далеко ходить не надо.

Но все равно… не смотря на радость плоти и соответственно способностей, как же бесят старшие агенты!

+1

6

Парнишка рванул на Хиро и горизонт как-то слишком внезапно закатился вверх, а потом и вовсе исчез из поля зрения, а мужчина оказался прижат к земле. На спину навалилось нечто, как не сложно было догадаться - это был возмущенный до глубины души подросток, которого не оценили по достоинству. Что ж, задетая самооценка меньшее из зол.

При всем желании Каин не сможет удержать взрослого штурмовика обходящего его не только годами тренировок, но и банально ростом с весом, но Хирото не вырывается, подобные барахтанья с его стороны выглядели бы довольно нелепо. Мужчина лишь недовольно цокает языком, выслушивая гневную тираду.

Он готов был спустить все на тормоза и ответить наглому студенту лишь словесно, но мальчишка переходил все границы и оборзел слишком сильно, чувствуя свою безнаказанность. Рывком поднявшись на ноги, Хирото в два шага догоняет Каина и вскинув руку вперед, хватает за распущенные волосы, достаточно длинные, чтобы удержать его. Вот наверно у мальчишки пригорело в этот момент.

Притянув его к себе и заломив ему руку, достаточно сильно, чтобы заставить согнуться вперед, Хирото немного наклоняется над ним и говорит в самое ухо: - правда, что ли? - едва ли не на распев произносит японец, предвкушая бесчинства, что устроит это молодое дарование.

Отпустив чужие волосы, Тоширо переносит ладонь вперед, обхватывая пальцами шею, все так же держа чужую руку в своей хватке. Лишь предосторожность, чтобы не получить с размаха по лицу. - А теперь послушай меня малец. Ты, как и твой дружок координатор, всего лишь студенты и мы, агенты, несем за ваши задницы ответственность.

Штурмовику было глубока наплевать, как это выглядит со стороны, что подумает девушка и как будет реагировать на убитого тузика. Японец лишь хотел донести свою мысль до светлой головы Каина. Если не проймут слова, то кулаки справятся куда лучше. Такие, как правило, кроме грубой силы ничерта не понимают.

- Если тебе откусят голову, пиздюлей получу я, улавливаешь связь? - Хирото вздохнул, словно в сто тысячный раз объяснял глупому ребенку самую простую задачку, - пока ты не стал агентом и не начал отвечать за себя, хотя бы не усугубляй ситуацию, иначе будем действовать иначе. Уже не словами. - Дело запахло жаренным и из уст японца послышалась настоящая угроза.

Да, он не был приверженцем насилия, но раз человек не понимает ничего кроме силы, то эту силу стоит показать. Не стоит вестись на симпатичную мордашку японца, всечет он так, что мало не покажется. А с этим зверенышем, что никак не хотел униматься, дело обретало весьма интересный оборот и миссия грозила выйти из-под контроля.

Вывернуться из хватки японец позволил лишь только после того, как все сказал. Видимо, Каин решил... Хирото даже задумываться не хотел о том, что там решил этот дики подросток, факт остается фактом - его укусили чуть выше запястья и причем, весьма ощутимо. Смерив поганца ледяным взглядом, японец, не жалея сил, ударил мальчишку в солнечное сплетение. - Мерится силой не самая лучшая идея.

+1

7

Я не ожидал подвоха. Тузик был рядом со мной. Мне выдали препарат и я просто жаждал уже использовать его на практике. Тем более тут такой вкусный и сочный кусок мяса. После приема препарата всегда будет голод. Я уже заноси капсулу над ртом, чтобы проглотить, как меня резко дергают за волосы. Ах ты, сука!!

Моя задница просто взорвалась вместе с огромным желанием вмазать по этой вышколенной физиономии.

Издаю низкий рык. Готов его порвать на клочья. Он предусмотрительно заламывает мою руку за спину. Больно. Еще и рука на шее мешает укусить. Мола выслушиваю весь его треп. Сука, с каким же наслаждением буду вбивать в его мордашку все его слова. Мне плевать на его опыт, я не записывал его в свои няньки. Дет сад в другой стороне, с медико-педиком, вот пусть и катиться туда колбаской.

Его дыхание близко от моего уха. Он нарушает мое личное пространство, я не давал разрешение. Черт, ему повезло, что он стоит за спиной, иначе бы моя коленка познакомилась бы с омлетом между ног блондика. Пытаюсь вырвать руку из цепких пальцев, чувствую, что там что-то хрустит, но меня не отпускают. Если бы не рука на глотке – быть ему покусанным! Никому не позволяю подходить ко мне с тыла!

То, что я не огрызаюсь в ответ усыпляет бдительность.. Штурмовик, видимо, имел дело с более спокойными няшками-милашками, которым достаточно показать толику силы и они уже писались в штанишки.

Отпускать ему меня не следовало. Если взял в захват, держи и вбивай свои слова, пока я не усвою урок. Но… стоило ему отпустить мое горло, как острые зубы тут же нашли свою цель. Прокусываю его руку до крови, чувствую, как рот наполняется солоноватым привкусом. Выкусил?!

Отпрыгиваю и вытираю губы кулаком.

- Да мне поебать на твою ответственность, если мою голову откусят, то это исключительно мои трудности. Будешь нянькаться со мной до конца дней?! Если я был допущен до миссий, значит уже готов отвечать за себя сам. – встаю в боевую стойку. Милашка, ты пиздец нарвался. – Похуй на твои идеи, о них никто не спрашивал!

Ударяю кулаками друг об друга и срываюсь с места. Но я не настолько туп, чтобы подставляться под удар и совершать очевидные вещи. В самый последний момент пригибаюсь, уходя от его кулака и совершаю подсечку, роняя этого мамонта на землю. Он выше и сильнее меня – факт. Но, как известно, чем выше находишься, тем больнее падать…

Сгребаю его за грудки и впечатываю кулак в скулу. Удар получился смазанный. Резкая боль после захвата сбила с толку, и я не успел вложить всю силу и свою злость, чтобы сломать ему хоть что-нибудь на этом милом личике.

- Мне твоя пиздатая ответственность не нужна. Засунь её в свою задницу.

+1

8

- Похуй на твои идеи, о них никто не спрашивал! - Хирото, скрестив руки на груди, выразительно изогнул бровь, словно спрашивая, а сил то хватит? На самом деле, Каин был последним, чья жизнь сейчас волновала агента, у них есть другие более важные дела. Например разрыв, который не известно, закрылся или нет, труп тузика, живые тузики бегающие поблизости, девчонка забившаяся в угол веранды чужого дома. Да и пара десятков других людей ныкающихся по домам в ожидании помощи.

Если бы он не нес ответственность, он бы точно так же, как подросток наплевал на все и побежал душить НЕХов едва ли не голыми руками, вооружившись парой ножей, но нет. Он агент, на него возложены обязательства, которых избежать он не может. Каин в точно такой же ситуации и он должен понять это, пока из-за его действий на пострадали гражданские, а он сам не попал под суд.

Хотя да, Хирото в няньки не нанимался, возможно это первый и последний раз когда они пересекаются, так что, будь что будет. Японец хотел было проигнорировать подростка и пойти помочь девушке, после чего пройтись по территории комплекса, мало ли монстры на кого-то успели напасть.

Однако, его планам суждено было пойти по пизде. Рядом с этим дикарем всегда так? Тоширо не любил, когда ситуация выходит из-под контроля, он не привык полагаться на порывы и всплески эмоций, в отличии от Каина, поэтому пропустил его рывок, оказавшись в последствии на земле.

- Не плохо, для того, кто себя не контролирует, - поддразнил Хирото, чувствуя как к щеке стремительно приливает кровь. Точно будет синяк, какая жалость. Мальчишка и правда оказался довольно шустрым и силы ему не занимать, но сейчас он был зол, эмоции застилали ему разум и мешали предугадать дальнейшие действия противника. В Японии Тоширо учили, что гнев управляет человеком, а если ты управляешь гневом - то ты управляешь и человеком.

Мужчина до последнего не хотел поддаваться на провокацию, хотел проигнорировать зазнавшегося пацана, что слишком сильно задрал нос, но раз тот так сильно желает, чтобы его нос пропахал землю, то Хиро ему это обеспечит.

Иной раз рост и вес могут сыграть злую шутку, ты уступишь противнику в скорости или мобильности, но это точно не про Тоширо. Штурмовик никогда не брал силой, он предпочитал хитрость и мастерство, а последнего у мальчишки еще нет, да и прет он как танк. Слишком предсказуемо.

Хирото никогда не был мастером в выражении эмоций, будь то радость или восторг, элементарная улыбка давалась уме очень паршиво, зато ему не было равных в выражении такой эмоции, как презрение, а оскал он отточил до совершенства. Даже острые клыки Каина рядом не стояли.

Так вот, оскалившись, Тоширо сжал пальцами запястье ученика, отдирая от себя его руку, совершенно не показывая того, что ему больно или неприятно. Просто, как пластырь оторвать. Второй рукой, уже в привычном жесте, он накрыл ладонью чужое горло, заставляя добровольно отпустить себя, чтобы попытаться избежать удушающей хватки.

В какой-то момент японец даже пожалел, что не обладает той силой, которую вечно показывают в фильмах и не мог отшвырнуть от себя Каина, как тряпичную куклу. Подобное сравнение вызвало легкую усмешку, но она быстро сменилась въевшимся в подкорку безразличием.

Теперь настала очередь Хиро нависать сверху. Отпустив запястье Кина, мужчина развернул его за плечо и надавив на затылок, припечатал к земле. У самого еще голова слегка кружилась от резкого столкновения с землей, но с этим можно было справится. - Отвечать за свои поступки родители тебя не научили? - спросил Тоширо, прижав парнишку к земле еще сильнее, надавив коленом чуть ниже лопаток.

Удержать извивающегося ужом стершекурсника было тем еще развлечением, в итоге, когда ему удалось таки перевернуться, штурмовик с размаху заехал ему по скуле, надеясь, что он повредит что-нибудь сам себе своими острыми клыками, чтоб его. От укуса наверное останется след. Поганец мелкий.

+1

9

Нет, мы не поняли друг друга. Но, черт возьми, он не такой нуделка, как все остальные. Дает сдачи. Проигрываю лишь в недостатке опыта, поэтому и барахтаюсь сейчас моськой в земле. Я же тебе потом в эту же грязь запихаю!

Неведомым способом переворачиваюсь и тут же получаю оплеуху. Язык наткнулся на собственные клыки, рот тут же наполнился соленым привкусом. Грх… Провожу языком по губам, оставляя на них алый след, смотрю зло в глаза штурмовика. Теперь у обоих будут синяки, но… его вот эта маска безразличия меня подбешивает. Аристократ херов, яйца бы вырвал и в глотку бы запихал.

Тяжело выдыхаю, вытянув руки вверх, и обхватываю ими шею блондина, сцепив в замок. Резкий рывок вниз и я впиваюсь в его губы, обескураживая поцелуем. С рыком вцепляюсь в нижнюю губу. Не мне одному тут кровь проливать от собственных клыков. Кусаюсь и целую, перебираюсь рукой к волосам и затем больно дергаю за шевелюру в сторону от себя, перекатившись, и теперь снова сижу на штурмовике, хмурясь. Ловлю его руки над головой, удерживая запястья и не даю дергаться, склоняюсь, и веду языком влажную дорожку с кровавыми разводами по щек.

- У меня нет родителей, да будет тебе известно, сладкий. Я вижу ты постоянно оглядываешься на дом куда телочка убежала, так не пойдет. Давай ка продолжим разборки после миссии. Считай, что ты лапочка, и мне понравилась, так что твое размазывание тонким слоем по асфальту мы отложим.

Да, мое самомнение просто зашкаливает. Выше, больше опыта, сильнее… Да хоть у него в руках будет гранатомёт, плевать, больше всего раздражает эта пассивная моська с холодной уверенностью в свой правоте. Я её так разукрашу, что он каждый раз с болью будет вспоминать глядя на себя в зеркало. Но это потом.

- Беги за своей телочкой, герой, защитник. Еще раз перекроешь мне дорогу и я тебе этого не прощу. Заносчивостью свою держи у себя в штанах. – легонько хлопаю его по щеке и улыбаюсь. Ну, мы же поняли друг друга, верно? Вот только… прежде чем подняться, ударяюсь лобешником в его лоб, чтобы он булки со мной не расслаблял. У самого искры из глаз посыпались и заболело место удара, но зато я с гордо поднятой головой встал с него и даже не пошатнулся! Хорошо, что череп крепкий. Хотя от прыткий действий лучше воздержаться.

- Давай просто… оставим эту девку там, пойдем и поищем еще песиков и избавимся от них, а? Ну какого хрена нам надо по домам ходить, а разрыв пусть та парочка закрывает и делов-то. – развожу руками в сторону. Гражданская меня безумно бесит и замедляет!
В доме послышался женский визг Да-да, самое время той модмуазели проявить чудеса пения и завизжать. По рации сообщил медик, чтобы мы вернулись с обхода. Они закрыли разрыв и крмое одного НЕХа никого больше не обнаружили. Это они того НЕХа имели в виду, которого этот блондик уложил? Фу, скучно... тупой координатор, еще и возбухал. Даже эту крикливую дуру не убили. Не миссия, а сплошное разочарование. Даже грустно.

Дождавшись, пока взрослый дядя заткнут девке рот и отвел её в безопасность. Я тусовался рядом, а потом мы вернулись к другим агентам и отправились в Эльм. Тухло, даже не дали никого убить или использовать навыки приобретенные от тузика. Могу только повыть от разочарования - ауууу!

Отредактировано Cain Moreau (03-03-2019 20:33:01)

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [20.12.2017] Gudetama

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно