#неделька
ахах, это будет весело хд
итак, общего у меня с моим персонажем не так уж много, хотя бы потому что Витенька всрат и не знает покоя, а я ленивая жопа, отсюда и все вытекающие :>
но начну я все же с общего.
память. у меня она, конечно, не эйдетическая, но достаточно прокачана. я, как и Виктор, помню каждую прочитанную книгу, (а было их изрядно, и справочной литературы, и художественной, и научно-популярной), пусть не дословно-постранично, но достаточно, чтобы по памяти восстановить общее содержание, основной посыл или отдельные факты. то же с лицами, фильмами, мультфильмами, любой визуальной информацией.
мы оба от природы махровые эгоцентрики, которые искренне не понимают, зачем вообще учитывать чьи-то еще интересы и нужды, кроме своих собственных, но жизнь вносит коррективы, и со временем мы научились это превозмогать.
любовь к котейкам :3 мы обожаем котиков.
мы оба худые.
на этом общее заканчивается хд
список самых кардинальных несовпадений открывают высокие отношения с техникой. лучше всего это отразит пример с банкоматом. если Виктор будет снимать деньги, то первую же купюру зажует в купюроприемнике, карту заклинит, а сам банкомат уйдет в перезагрузку. поэтому он сам никогда не настраивает оборудование в лаборатории. никогда. ни при каких обстоятельствах. у меня всегда все работает. всегда. абсолютно все. даже то, что работать не должно хд. я тот человек, у которого дает искру машина со сдохшим аккумулятором, проверено.
Виктор предпочитает странную еду. типа пиццы с изюмом и анчоусами и муравьиных бровей в сметане. то есть, поскольку еду в принципе он считает тратой времени, то если уж тратит время, то на что-то небанальное. дважды есть одно и то же он точно не станет. у меня же перманентный набор продуктов не меняется большую часть сознательной жизни.
Виктор достаточно разговорчивый (на самом деле ему нравится звук собственного голоса хд), а я - нет.
Виктор интриган и манипулятор, привыкший добиваться своего всеми правдами и неправдами, очень тонко чувствующий, когда стоит заткнуться, а я по жизни газета-правда, втыкающая людям факты в лицо с изяществом ледоруба.
список различий очень длинный на самом деле, но на этом я, пожалуй, и закруглюсь :3