#неделька
Если не считать того, что у меня в родной квартире однажды умер человек от обрыва тромба, то, в целом, оснований полагать, что все случившиеся со мной являлось проявлением "паранормального" у меня нет. В общем, была одна ночь, когда происходила абсолютная катавасия. Я уже находился в полудреме, когда услышал как похрипывает мое старенькое офисное кресло, как если бы кто-то оперся было на его спинку. Покряхтело, так покряхтело. Старое уже - может, какие механизмы и сработали, но после на меня сверху что-то стало давить. Вот именно так, словно что-то забиралось на кокон одеяла, в который я был завернут и с каждой минутой давило только сильнее, чтобы впоследствии исчезнуть тогда, когда над самим ухом прозвучал пронзительный хлопок, так, словно кто-то оглушительно хлопнул в ладоши надо мной. Тогда я был достаточно уставший, чтобы отреагировать на все это, а потому попросту заснул.
Однако, была история, когда я в панике подорвался на ноги и выбежал на центр комнаты... Тогда было ощущение, что моя комната находится в центре водопада. Именно так, шуршание, звук падающих потоков окружал все, был в стенах, был над головой и, казалось, был в полу. Это был ПОТОК. Бесконечный, сильный. Стремно... Все прекратилось спустя пару минут, а на утро я узнал, что это было небольшое землетрясение, которое совсем уж редкий гость в моих родных краях (первое мое землетрясение за все года жизни), а поток - просто сыпящийся песок, ибо именно из песка состоит раствор между кирпичами (цемента там не много xD)