#неделька
Ну-с, это будет сложно.
1. Блич. Хлорка. БАН-КАЙ!
Да блин это аниме просто сплошной флешбек в мой 2010, где ты еще ходишь в школу и ждешь онгоинг этого мегаэпического сёнена. Сама судьба знакомит тебя с тем, что такое Марти Сью в виде гг, но он тебе все равно нравится. Почему стоит посмотреть? Местами там годный сюжет с реально интересными историями персонажей. Все фоновые не просто картинка, а весьма колоритные чуваки. Файты на мечах со спецэффектами? Закос на японию эпохи Эдо? Духи меча, различные расы и масштабные войны? О да детка. И Боже, какие же там мальчики. Если арранкары и парочка шинигами не украдут ваше сердечко, значит его нет. 300+ серий (арки по 50 примерно, много филлеров,так что советую смотреть без них, а ими доедать. Годный филлер про зампакто)
2. Пожиратель душ. Он же Соул Итер.
Не всем зайдет рисовка этого аниме, но если вы любите сюжет, а не обертку, то это аниме для вас. Академия Мастеров демонического оружия, ученики которой сражаются с ведьмами и демонами. Файты, персонажи, развитие героев и их становление - бам! Сто из ста. Каждый найдет себе любимчика. Люблю это аниме всей душой. 51 серия + манга(конец в аниме иной).
3. Тигр и кролик.
Просто мать вашу очарование. Главный герой - это мужик за тридцать, у которого есть суперсила с таймингом. Он вдовец, не особо популярен как герой, в целом даже его немного жалко. В пару ему достается молодой и горячий блондин, с которым они... Короче, ехем, очень хорошо нарисовано это раз. Сюжет это два (кто смотрел The boys словит дежавю). Разнообразие героев это три. Ну и экшон. Хороший экшон. Иногда грустненько. В общем, на вечер, на расслабон, смотрится на одном дыхании. Сколько серий ваще не помню. И нет, тут нет сёнен-ая (увы :с)
4. Невеста чародея.
Очень очень красивое аниме. Мистика, Мэри Сью, кровь-кишки, европейские сказочные мотивы. Сюжет не главное, пусть он и есть, но именно атмосфера того стоит.
5. Шестая зона/Одноклассник.
Блин даже не знаю как описать. Это постапокалипсис, сёнен-ай и вообще очень композоционное аниме. Тоже коротенькое, грустненькое, пробирающее. Но странное. Но красивое.
Я хочу так же упомянуть абсолютно потрясающее аниме Одноклассник. Сёнен-ай, красиво (безумно атмосферная рисовка), БОЛЬНО, тепло и так романтично, Господи. Невозможно смотреть его и оставаться равнодушным.
Короче, мой вкус в аниме такое себе. Но если Вы не знаете как стать фанатом нежной мужской любви, Мэри Сью и боевок - вот Вам подборка.
Отредактировано Gabriel De Lench (02-09-2020 19:12:11)